-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

291

Добрый вечер, уважаемые форумчане! :flag:
От всего сердца поздравляю мам-пап и сыночков с большими и маленькими датками:
Drabush, ЁжикВася, Neuromancer, Alenka, ЯнАнна, Rina1967, Svetlik, Cristal!
Пусть у вас всё будет хорошо!

http://s5.uploads.ru/t/NGTjZ.gif

Отредактировано Sudarikova (21.08.2013 17:19)

+3

292

issskra09 написал(а):

Здравствуйте,дорогие форумчане!Читаю постоянно, но специально зашла только для того, чтоб целиком и полностью подтвердить слова Резедуши-кроме нас, никому наши дети не нужны-это абсолютная правда,поэтому при малейшей возможности помочь своему сыну хоть чем то, срывайтесь и мчитесь на помощь.И еще, каким бы хорошим не казался офицер, не доверяйте особо, и старайтесь, даже в случае нужды не звонить им, т.к. два моих звонка за все время службы и по серьезным обстоятельствам, обернулись для моего сына ночным ПХД с шампунем и прочим в кабинете того же офицера(( Пожалуйста поймите все правильно и не пугайтесь,сын ничего особо плохого про службу не говорил, но правда и вспоминать про армию вообще не хочет. Желаю всем удачи и будьте здоровы вы и ваши дети!

Разве не повод.......возможность у нас есть........попробовать можно......и нужно

0

293

Drabush, ЁжикВася, Neuromancer, Alenka, ЯнАнна, Rina1967, Svetlik, Cristal!!Придётся  всех  снова  да  ладом поздравлять!!!!Оказывается  вас  сегодня  оченно много!!! :cool:  :D Дорогие  мои  друзья!!Я  от  души  поздравляю  вас  всех  с вашими  датами!!!Желаю  вам   и вашим  сыновьям  здоровья,успехов,семейного  благополучия  и  счастья!!!
"

моим  друзьям

]http://s4.uploads.ru/t/QnfS2.gif
http://s4.uploads.ru/t/26uZm.gif[/spoiler

Если  не  читается,ткните  в текст!!! :D  :flag:

Отредактировано Резедуша (21.08.2013 18:20)

+2

294

Добрый вечер! разрешите присоединиться ко всем поздравлениям с датками,датами,датищами! желаю Вам здоровья,терпения,удачи!!!

0

295

Добрый вечер всем! :flag:
Всех у кого сегодня даты большие и маленькие ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть у ребят всё сложится на отлично!!!!

0

296

[взломанный сайт]    Поздравляю всех с датами, большими и ма-а-а-ленькими! Пусть дни службы ребят будут как можно коротче, а ночи спокойными! Уважаемые родители, терпения вам и здоровья. Коль судьба нас свела всех вместе, пусть и вертуально, значит мы должны быть вместе и поддерживать друг друга и беречь своих детей от всяких напастей. 
[взломанный сайт]

Отредактировано Чайка5 (21.08.2013 19:07)

+1

297

Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления!
Уважаемые форумчане! Тема прививок и профилактики очень важна. Хочу еще раз повторить, что мы общаемся с командованием на эту тему довольно "плотно". Все ваши вопросы записаны и будут озвучены на ближайшей встрече с командирами. Тема прививок касается в большей степени ребят-весенников. Будем стараться контролировать этот процесс. Что касается нарушений при прохождении лечения в БРМП: давайте так - есть факты, тогда пожалуйста мне или другим девочкам из РК в личку (чтобы была конкретика). Если фактов нет, а есть только предположения и догадки, то давайте не будем волновать других родителей.

+2

298

Резедуша
Вечер добрый! Мы сегодня коротаем вечерок вдвоем? Нет тепло к нам так и не пришло! Но я жду!!!

0

299

Дорогие, музыкальная пауза пока тихо.

грустно Но очень красиво

+1

300

Ольга86 написал(а):

Резедуша
Вечер добрый! Мы сегодня коротаем вечерок вдвоем? Нет тепло к нам так и не пришло! Но я жду!!!

Обязательно  придёт!!!Обещаю!!! :D  :flag: да,что-то  не  густо!!!рано  ещё!!А  когда  народ  собирается  для  меня  уже  поздно! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6