-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

271

Белгородочка написал(а):

Ребята! У нас еще есть ДЕВЯТОЧНИКИ!
ЯнАнна, Rina1967

Да, Марина, я не успела)
И еще Cristal Вику, всех от всей души!

Резедуша написал(а):

Успокой,пожалуйста  своих  однополчан

Могу и вправду немного успокоить, проблему болезней прошлого года обсуждали на встрече весной. Сказали, что учтут и примут меры, дай бог

+1

272

Резедуша написал(а):

ну  вот и  слёзы  предательски  подкатили

Резида, и у меня тоже :) Что ж за напасть такая, эта армия, - читать и плакать, плакать и читать :D  :smoke:

+3

273

Муми написал(а):

Резида, и у меня тоже  Что ж за напасть такая, эта армия, - читать и  плакать, плакать и читать

Согласись,очень  тяжело  про  это  вспоминать  теперь!!Действительно,"повезло"нам той  зимой.Пусть  больше  никто  так   не  переживает  и  столько не  плачет,как  мы  .Я  верю,что   этой зимой  всё  будет  хорошо!!Мамы  подготовлены  и папы  тоже. Дай-то бог,всё  обойдётся!!!  :flag:

+2

274

Alenka написал(а):

Скрытый текст:

Вот  и  спасибо!!Вот  и  замечательно!! :cool:   Будем надеяться  и  ждать,что  всё  будет  хо-ро-шо!!! :flag: Спасибо  тебе,что  успокоила,я  думаю,новичков.А  какие  они  уже  новички???Уже  по  3 месяца отслужили!!!   :cool:  :D

0

275

ого сколько у нас сегодня датующих!
всех сердечно поздравляю!)
Аленка, а вас и вашего с сына поздравляю с днем рождения!

0

276

Всем доброго дня! Догнала с трудом! Хочу от всей души поздравить всех у кого даты и дни рождения ! С праздником всех !

0

277

Муми написал(а):

Ага, ключевое якобы... На самом деле, инициативы от медслужбы ждать не приходится.

прямо с языка сняла, Лена  :D привет)))
всем добрый день)

0

278

ОльчиПривет,Ольга!! :flag:

0

279

Резедуша
Привет Резида)))) как Женька?

0

280

Почитала Замполита на СО. По-человечески жалко стало Мих Михыча - отвечать одному за всю систему, находясь в ней...Непосильная задача...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6