-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

261

Алёнка с Днём Рождения вашего сына и с 9 месяцами службы всех вам благ здоровья удачи!http://s5.uploads.ru/t/OfdmL.gif

0

262

Резедуша написал(а):

... У  меня  создалось  впечатление,что  вы  все  мамы  в  страшной  панике?Или  мне  только  показалось?

Именно показалось. Принимающие участие в диалоге заранее проясняют для себя положение вещей, чтобы в ноябре не метаться по форуму с выпученными глазами. Только и всего. Потому и подняли тему именно сейчас.

+1

263

Drabush написал(а):

Именно показалось. Принимающие участие в диалоге заранее проясняют для себя положение вещей, чтобы в ноябре не метаться по форуму с выпученными глазами. Только и всего. Потому и подняли тему именно сейчас.

А  и  не  надо  метаться!!Никто  и  ни откуда  не  ждёт  беды  никогда!!Вы  может  имеете  в  виду  нас?Да, у  нас   произошло  всё  внезапно  и  ничто  не  предвещало  беды....А  вы то  её  почему  ждёте?Мысли материальны....Это  так,на  всякий  случай..

0

264

Viктория, Neuromancer, NATALIA S, Белгородочка, МамкаТаня спасибо девочки и мальчики!
Отдельное спасибо Резедуша и Муми! Рада, что у Ваших сыновей все складывается!!! И очень рада, что вы с нами!

Отредактировано Alenka (21.08.2013 15:30)

0

265

Alenka написал(а):

Отдельное спасибо Резедуша и Муми! Рада, что у Ваших сыновей все складывается!!! И очень рада, что вы с нами!

А  куда  же  мы  денемся??? :D  :flag: Успокой,пожалуйста  своих  однополчан,как  представитель действующего  РК.Всё  будет  хорошо,как  говорит Муми -Лена.Год на  год  не  приходится и не нужно  бегать  с  выпученными  глазами. %-) примерно  так :D  :flag:

0

266

Резедуша написал(а):

что  поводов для  волнения  нет,во  всяком  случае  пока

На это я пойтить не могу.... :D А если серьезно, то, конечно, поводы для волнения есть всегда - не детсад все-таки, а потому и оружие не игрушечное, и болеть (как дома) с медом и малиной не получится.
Совет будущему РК - налаживайте личный контакт с начмедом.

Можно ли отказаться от прививок? Можно. Если боец проявит характер. НО. Это возможно, когда какой-то опыт службы уже за плечами. Я не могу представить новобранца призыва осень 2012 в ЗЮ, когда поголовно прививали всех, не смотря на термометр и в медкарту, что кто-то попытался оказать сопротивление :) Поэтому начинать говорить на эту тему нужно на гражданке, но кто же об этом думает? Да и как мы сможем предупредить?!
Разговаривать с командирами можно и нужно. Но не абстрактно, а отслеживая каждый конкретный, чем-то "выдающийся" случай. Будь то здоровье или деньги за списание банки в карауле. Не просто сигнализировать, а проверять результат сигнала, вести "дело" до конца. Мы же знаем, что у нас любой сигнал  = настучал со всеми вытекающими....

Отредактировано Муми (21.08.2013 16:00)

+5

267

Ребята! У нас еще есть ДЕВЯТОЧНИКИ!
ЯнАнна, Rina1967
Мамочки,  http://gifr.ru/data/gifs/3/a/a/3aaa218335.gif
Svetlikhttp://gifr.ru/data/gifs/b/0/d/b0db9e802a.gif
Желаем здоровья, терпения, сил и скорейшего воссоединения семей!

0

268

Резедуша написал(а):

...А  вы то  её  почему  ждёте?Мысли материальны....Это  так,на  всякий  случай..

Вы вроде Судариковой сами отвечали:
«Вот  это  уже  хорошо!!! :cool: Пусть  заранее  распишут  профилактику.Хоть  это  и армия,но  из любого  положения  есть выход».
Якобы профилактику нам расписали, теперь мы спокойно обсуждаем, что дальше. И, пользуясь советами форумных ветеранов, в том числе и вашими, делаем это заранее.

0

269

Drabush написал(а):

И, пользуясь советами форумных ветеранов, в том числе и вашими, делаем это заранее.

И  правильно  делаете,молодцы!!!Но  просто  уже  решили  по  моему,что  разговоры  состоятся с  начмедом  и  командирами.А  мы  всё  каждый  день  про  это.Пусть  стороны  договариваются.А  потом  уже   нужно  переходить  к  действиям.Полностью  согласна  с  Леной-Муми.Она  бывалый  партизан :D .И  если  бы  не  она  тогда,зимой,не  знаю чем  бы  закончилась  история  и с  моим  сыном!!!Пользуясь  случаем,в  очередной  раз  хочу  поблагодарить тебя,Леночка!!Спасибо большое,материнское  и  низкий  поклон!!!Думаю,что  выражу  мнение  многих  форумчан  нашего   призыва  и  не  только!!!(ну  вот и  слёзы  предательски  подкатили) :'(  :dontknow:

+1

270

Drabush написал(а):

Якобы профилактику нам расписали

Ага, ключевое якобы...:) На самом деле, инициативы от медслужбы ждать не приходится. Горошина витамина в обед положена по нормам пищевого довольствия. Все остальное - спасение самих утопающих. Получат медики разнарядку свыше - провести вакцинацию, значит, проведут. Знать, какая вакцина будет, заранее никто не может. Что пришлют, то и вколют. Хорошо, если температуру измерят перед уколом....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6