-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

241

Neuromancer написал(а):

Да как обычно, ничего  . Киборг начдива и д-ра Хауса из любимго сериала - Чапаус его фамилиё

Вот ты какой, форумный начмед...

+1

242

Neuromancer, ЁжикВася!!!
Ребята! С Соточкой!!! Скоро все наладиться!!!

+2

243

Аленку с девяткой! Вы отслужили, нам осталось... Замечательные даты :cool:

0

244

ЁжикВася Александра!  http://gifr.ru/data/gifs/7/f/9/7f9a26c977.gif

Поздравляю!

http://s5.uploads.ru/t/4e1dH.jpg

Alenka  http://gifr.ru/data/gifs/0/b/e/0bea14ff81.gif

+1

245

Drabush написал(а):

Вот ты какой, форумный начмед...

:rofl: Ржал в голос. Не, на начмеда не потяну, языков не знаю медицине обучен только на НВП в школе

Отредактировано Neuromancer (21.08.2013 14:25)

+1

246

Добрый день, Семеновский полк!
Drabush с тремя прошедшими, а у нас три осталось), но свои первые три помню прекрасно) сейчас быстрее пойдет)
ЁжикВася,Neuromancer, с соточкой, прекрасная дата)

Viктория, спасибо за поздравления, у нас сегодня еще и ДР! Забавно, 9 месяцев прошло и родился)

Neuromancer написал(а):

Имеете опыт бор-р-р-р-рьбы с системой? Разубеждать не буду. Безумству храбрых спою я песню.

Систему, конечно, не поменяем, но влияние родителей во главе с РК умалять не надо. В тех вопросах, которые возможны и разумны,  нам идут навстречу. Пытаться поменять стоит, то, что можно поменять
"Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить. Дай мне мужество, чтобы изменить то, что я могу. И дай мне мудрость понять разницу между этими вещами"

Отредактировано Alenka (21.08.2013 14:29)

+4

247

Alenka Neuromancer Viктория ЁжикВася МамкаТаня Наталья68 Наташшша Ольга86 !!!Всем  доброго  дня!!! :flag:
Спорите,я смотрю  опять?Друзья  мои!!Если  честно,то  я  согласна  со  своими!!!Вы  поняли,я  имею в виду  нас ,без  5 минут  дембелей!!Хочу  вставить  свои  3  копейки.Прав  Алексей  и  права  Наталья.От   начмеда  и  от  отцов  командиров  не  ждите  ничего  хорошего.Никому ,кроме  нас  самих,дети  наши  не  нужны.И  постарайтесь  раньше  времени  шкуру  с  не убитого  медведя  не снимать....Я  пишу  об  этом  открыто,кто  бы  это  не  читал,т.к. моего  сына  в  части  нет и до  него  никто  не  доберётся и каку  не  сделает.Кроме  вас  самих  никто  о  них  не  позаботится.Так  что,сами  проделайте  профилактику в  виде  приёма  витаминов,лимона,чеснока  и прочих  народных  средств.А  прививки,действительно никто  спрашивать  не  будет,делать их  или  нет.Вот  как-то  так.ИМХО.

+5

248

+1

249

Да,забыла  о самом  главном!!В  этом  деле  полностью  положитесь  на  РК!!!Только  они  могут  реально  помочь  вам   в решении всех  наболевших  вопросов!!! :flag:

+1

250

Извините  меня,забыла!! :dontknow: Всех  у  кого какие  датки  и  датища-

+

http://s4.uploads.ru/t/VtO2G.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6