Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

111

Алексия91
Саша... прочитала в инете)) для взрослых наверное вообще палочка-выручалочка...

0

112

Neuromancer
:dontknow: по моим подсчетам, и по всем левым 100 дней 21 числа.

0

113

Ольчи
да и это самое главное)

0

114

ЁжикВася
Завтра и отметим ^^

0

115

Алексия91 написал(а):

да и это самое главное)

угу))

0

116

ой, а помните как-то обсуждали переедут ли они на добрынинскую или нет..
мой боец на выходных мне говорит: "вот осенью нам сказали что мы будем переезжать...."
естественно я сделала огромные глаза, стала задавать глупые вопросы типа куда, когда и зачем...
так как почти каждый день когда еду в сторону садового из дома, то проезжаю эти казармы, которые как стояли так и стоят, создается впечатление что они заброшены и причем давно.
а бойцам нашим для чего-то непонятного говорят по поводу переезда. возникает вопрос ЗАЧЕМ?

Отредактировано Алексия91 (20.08.2013 23:40)

0

117

Lukyanova
Лен,  может и папки!!!их тут не мало!!!и местных много!!!почему бы и нет!!!вноси предложение!!

0

118

ну наконец то папаня, а т написал(а):

вноси предложение!!

Я чего то мала местных папок знаю, то ка старослужащих!

Отредактировано Lukyanova (20.08.2013 23:49)

+1

119

Lukyanova написал(а):

местных папок знаю

я тем более!!!

0

120

Минобороны показало свои перспективные разработки
В Москве открылась первая выставка новейших оборонных разработок «День инноваций Минобороны России». Ленточку открытия инновационной выставки перерезал робот-андроид. На выставке были показаны новое полевое обмундирование, легкомоторные учебные самолеты, не имеющие аналогов бронежилеты и ряд других образцов, которые уже оценили в Минобороны.

Новая форма

Другим интересным «экспонатом» выставки было новое многослойное полевое обмундирование для российской армии.

Министру обороны Сергею Шойгу оно понравилось, и он уже распорядился включить его поставки в Гособоронзаказ, сообщила РИА «Новости» сотрудница петербургского ОАО «БТК-групп», которое разрабатывало новое обмундирование, Дарья Боровлева.

«Разработчики учли основные требования к полевому обмундированию и обуви. Это поддержание теплового баланса в различных температурных режимах, защита от неблагоприятных погодных условий, а также малый вес, компактность и долговечность», – сказала представитель компании.

Благодаря принципу многослойности комплект из более чем 20 наименований вещей должен обеспечить военным комфортное несение службы во всех климатических поясах страны при различных погодных условиях. В комплект входят короткое облегченное белье, летний костюм, фуражка, брюки, а также обмундирование для зимы, включая обувь. И все это укладывается в один специальный баул, предназначенный для транспортировки и хранения комплекта.

Добавим, что новая форма уже поступает в армию с 7 июля этого года.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6