Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Уважаемые родители ребят весеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Осень 2012-2013» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

+1

101

Lukyanova написал(а):

твой боец уже все доложил,что да как

Вот попадет в плен, даже и пытать не надо. Главное - не перебивать! :D  :rofl:

+4

102

Lukyanova написал(а):

пожелания и предпочтения

ну...с тобой согласен вполне!!!подходят!!!

0

103

добрый вечер!
с новосельем)  8-)
еле догнала)
у когда даты поздравляю)

про прививки от гриппа у всех мнения разные,сама один раз в жизни делала, но исключительно чтобы не идти в бассеин на тренировку, тренера всегда были против и говорили что толку от них нет, не знаю... мне кажется если сделать ее ДО начала вируса/эпидемии то может и толк будет, а если ее делать когда уже вирус НАЧАЛ распространяться, то опираясь опять же на свой небольшой жизненный опыт, последствия могут быть не очень хорошие, тк болезнь переноситься в более тяжелой форме с вытекающими потом осложнениями (родственница год стояла на учете в кардиологии)...
все остальные прививки считаю дельными, например если кто-то не болел ветрянкой в детстве, то лучше сделать немедленно прививку от ветрянки, дабы ее не подхватить, естественно если она гуляет где-то рядом)

еще в начале этого домика девочки писали чтобы год быстрее пролетел, я еще никогда в своей жизни так не желала чтобы быстрее пролетело лето... и почему то мне кажется что после лета сразу наступит зима и будет новый год  :D  а там уже и чуть чуть останется))

Отредактировано Алексия91 (20.08.2013 23:22)

0

104

Алексия91 написал(а):

тк болезнь переноситься в более тяжелой форме с вытекающими потом осложнениями

так точно!!!сам испытал!!!с тех пор ни ни!!!

+1

105

Neuromancer написал(а):

Вот попадет в плен, даже и пытать не надо. Главное - не перебивать!

:rofl:  :rofl:

0

106

Алексия91 написал(а):

то лучше сделать немедленно прививку от ветрянки

Саша... а разве от ветрянки есть прививка...? там же иммунитет вырабатывается при перебаливании...
посмотрела инет... есть оказывается 2 вида вакцин от ветряной оспы...

Отредактировано Ольчи (20.08.2013 23:25)

0

107

ну наконец то папаня, а т написал(а):

подходят!!!

Вот одна мамулька самоотводом ушла! Может папки есть а желающие?

0

108

Ольчи
есть! и прям спасает) у меня сестра маленькая в этом году в садике подхватила ее, мы были рады этому событию, т.к ей потом не придется ммучиться, ведь детки переносят без температуры и сейчас такие лекарства (не зеленка), которыми мажешь эту сыпь и она не чешется и не остается потом следов - вобщем достаточно легко, а вот мой папа не болел и отправили мы его делать вакцинацию, все прошло удачно - папину ветрянку избежали)

0

109

Доброй ночи всем)
Neuromancer
Алексей, а у нас то по армейскому уже 100)) Мы там в бригаде чуть-чуть отметили)

0

110

ЁжикВася
Привет, Александра :)
Мой сказал- вечером 21-го

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 6