А сынок отдельно жил? Почему сразу снимать то?
Мы живем в сельской местности, а наша краевая столица со всеми вузами, работой и пр. за 450 км от нас. После школы уехал туда, поступил и пять лет я его только набегами видела. И после армии делать в селе нечего - работы нет, перспектив никаких, тем более специалист по туризму и гостиницам он у нас - городская профессия. А попробуй и в городе устройся. Так мы сыновей и видим изредка, даже без армии - старший в аспирантуре, дома не появляется, только младшенький со мной, но последний год, пойдет уже в 11 класс, а летом - уедет поступать и только его и видели. Останусь одна со своей трехцветной кошечкой .... 

.

, глазом не успеете моргнуть, как кто-нибудь внука подарит.И вот тут мама начнет свою новую трудовую жизнь МАМЫ

Людей было оооооочень много....Никак не могли нас определить где стоять, гоняли туда-сюда, кто-то сразу слушал и становился где надо, а средняя часть толпы по центру плаца стояла и уходить никуда не спешила. Потом в итоге мы стояли на газоне, за бордюром, выступил командир, а в конце речи сказал что можно будет подойти к столам во время присяги (столы в это время как раз и ставили), так он не успел договорить, середина как ломанулась к столам, а кто по бокам стоял (как и мы) ничего не поняли (но я все равно тоже побежала к нашему столу
чтоб место занять впереди) в итоге толпа напирала на столы, некоторые кричали и свистели. вот так вот и прошла наша присяга.
))) теперь жду, вроде бы должны на адрес прислать видео с присяги))), буду пересматривать)))