Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-416.jpg

+3

921

Форум Призывник (там ветка нашей учебки) с воскресенья не работает- профилактические работы. С понедельника всё обещают открыть.
Мы хоть здесь общаемся регулярно. [взломанный сайт]

0

922

Сын вернется со службы домой,
Жив, здоров и никак иначе.
Переступит порог родной,
Обниму и в бушлат заплачу.

Пятьдесят и еще две недели,
Сапоги приросли к ногам,
Надоела солдатская зелень,
Ждем приказ и пора по домам.

К важной встрече готов наш дом.
Каждый день, каждый миг, каждый час
Ждет тебя он и ночью, и днем.
Отслужил – отправляйся в запас.

Кто не ждал, никогда не поймет,
Как разлука лишает сознание,
Как при встречах душа поет,
И как тянется ожидание.

И не важен призыва день -
Хмарна осень иль солнечный май.
Год пройдет – и апрель,и октябрь,
Возвращайся, сынок, давай.

+2

923

Хотела сказать - девочки, не обессудьте, если повторюсь в стихотворениях. Нахожу где-нибудь на веточках стихи и для нас всех здесь выкладываю. А потом сижу и думаю - может, уже и было? [взломанный сайт]

+2

924

Марина71 написал(а):

Хотела сказать - девочки, не обессудьте, если повторюсь в стихотворениях. Нахожу где-нибудь на веточках стихи и для нас всех здесь выкладываю. А потом сижу и думаю - может, уже и было?

Это по большому счету не важно.Главное, они очень близки сердцу.Ожидание сгустилось,поэтому хочется какой-то разрядки.
Мариночка! Ваш сынок в дембельской форме домой приедет?

0

925

Порядок порядок посещения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву определяют статьи 252-255 Устава внутренней службы ВС РФ:

Посещение военнослужащих
252. Посещение военнослужащих разрешается командиром роты во время, установленное распорядком дня, в специально отведенной для этого в полку комнате (месте) посетителей.
253. Приказом командира полка из числа сержантов на время, установленное для посещения военнослужащих, назначается дежурный по комнате (месту) посетителей. Его обязанности определяются инструкцией, утвержденной командиром полка.
Лица, желающие посетить военнослужащих, допускаются в комнату (место) посетителей с разрешения дежурного по полку.
254. Члены семей военнослужащих и другие лица с разрешения командира полка могут посещать казарму, столовую, комнату боевой славы (истории) воинской части и другие помещения для ознакомления с жизнью и бытом личного состава полка. Для их сопровождения и дачи необходимых пояснений назначаются подготовленные для этого военнослужащие.
255. Посетители со спиртными напитками или в состоянии опьянения к посещению военнослужащих не допускаются. Ночевать в казармах и других помещениях посторонним лицам не разрешается.

+2

926

Лизза написал(а):

Ваш сынок в дембельской форме домой приедет?

На днях посылку будем отправлять с вещами.

+2

927

Марина71 написал(а):

На днях посылку будем отправлять с вещами.

Они как делают, ребята.Выходят из частей в гражданской, садятся в поезда-самолеты тоже в гражданской, но потом, подъезжая к дому, переодеваются в дембельскую форму.НО патрули сразу берут на заметку на вокзалах(ну напр. в Москве взяли на заметку) таких ребят и проверяют, все ли по уставу.Если нет, то отмечают в каком-то там отчете у себя.Больше сказать не могу-не знаю, что за отчет этот "у себя", на что он влияет!У мамочки дембеля буду допытывать!

Отредактировано Лизза (25.09.2013 18:10)

+2

928

http://slugbavarmie.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_dembelskaya_forma22.jpg
А то в таком виде некоторые приходят! :D

+2

929

Лизза написал(а):

А то в таком виде некоторые приходят!

Это,конечно,перебор. [взломанный сайт]

0

930

Лизза

У мамочки дембеля буду допытывать

Лиза, на вокзале патруль стоит со своими бумагами. Там и отмечают. Это на дальнейшую судьбу дембелей не влияет. Но все равно время отнимает, пока патруль документы проверит, пока напишет в своих  бумажках резолюцию.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2