Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8122.07.2013 11:04
Слышала рассуждения одного англичанина: какие вы странные-россияне! у вас понедельник -день тяжелый, а пятница-день веселья.Но ведь в пятницу тяжелее всего после рабочей недели, а в понедельник-легкий день-вы уже отдохнули!
Отредактировано Лизза (22.07.2013 11:05)
Поделиться8422.07.2013 13:36
Армейские высказывания:- Сержант, стройте взвод! - А на хрена? - Тогда не надо.
Товарищ курсант, вы уподобляетеся африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.
Я что, собака - тут на вас бегать?
Товарищ курсант, что у вас за постельное белье на шее торчит?
Товарищи курсанты! Вы почему зашли в спортивный зал в сапогах? Вы что, совсем смысл жизни потеряли?
Товарищ курсант, сядьте в строй!
Сначала кончает оркестр, затем кончают все.
Посмотрите мне в глаза, как у вас ремень затянут!
Надо быть прозрачным, как зернышко!
Вы себя слишком много ведете!
Освобождайте тумбочки. Жизненное пространство там вам будет необходимо.
Вам что здесь, на блюдечке поднести, чтобы это тут на подносе было?!
На воре и шапка глаза колет.
Потом будете плакать и руки наизнанку выворачивать.
Отредактировано Елена F (22.07.2013 13:43)
Поделиться8522.07.2013 19:53
Вечер добрый!!! На присягу мне попасть не удалось по семейным обстоятельствам (приболела мама ей 81 год сердце и давление) очень расстроилась!!! А 20- го позвонил сам сынуля!!!! Разговаривали долго я немного успокоилась.Еще до присяги выслала посылку- сегодня 10 дней, смотрела на сайте почты. что 16.07. покинула сортировочный пункт Мин.воды.?Надеюсь, что скоро поступит в нужный пункт доставки. Всем девочкам СПАСИБО за советы , подсказки. поддержку! отдельное СПАСИБО за Стихи!!
Поделиться8622.07.2013 21:11
Елена F
супер высказывания от души посмеялась)))спасибо!
Поделиться8722.07.2013 21:15
Всем доброго вечерочка))))
Поделиться8822.07.2013 21:36
Вечер добрый!!! На присягу мне попасть не удалось по семейным обстоятельствам (приболела мама ей 81 год сердце и давление) очень расстроилась!!! А 20- го позвонил сам сынуля!!!! Разговаривали долго я немного успокоилась.Еще до присяги выслала посылку- сегодня 10 дней, смотрела на сайте почты. что 16.07. покинула сортировочный пункт Мин.воды.?Надеюсь, что скоро поступит в нужный пункт доставки. Всем девочкам СПАСИБО за советы , подсказки. поддержку! отдельное СПАСИБО за Стихи!!
Вы знаете,на счет посылки,я тоже отслеживала,сын ее получил,а на сайте еще недели две было написано,что она покинула Мин.воды.а может и до сих пор также написано,не заглядывала,но получил он ее быстро,как ни странно через 8 дней.
Поделиться9023.07.2013 08:31
Всем доброго утра! [взломанный сайт]
Пусть наступивший день будет удачным для всех нас!