Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86123.09.2013 08:07
Доброе утро!
Поделиться86223.09.2013 09:42
LanaH
ой какой севиз замечательный!!!сразу чайку захотелось....))))))
но я уж кофеёк сварила
...сейчас с вами чашечку выпью и на работу....
там у нас террор......совсем частники голову от наживы потеряли....
мне ситуация на работе на поминает крепостное право-когда
крестьтн собирающих ягоды петь заставляли...
Поделиться86323.09.2013 09:51
Всем доброго утра! Желаю, чтобы начавшаяся неделя принесла нам только хорошие известия!!!
Лизза, Аида Краснодар, читала ваши сообщения и невольно слёзы на глаза наворачиваются. Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди! Спасибо,девочки!
Поделиться86423.09.2013 10:39
Доброго дня всем! Отличного настроения и новостей от ребят, от близких!
В связи с Олимпиадой закрывают границу с Абхазией с 7 января по 23 марта.Многие ждушечки опечалились, что не будет мандарин на Новый год и на Рождество.Но кажется будет предложена альтернатива:
Поделиться86523.09.2013 10:43
Дорогая Лиза,я думаю,что каждая бы мама солдата поступила бы также,я как будто бы побывала со своим сыном рядом,мне самой было очень приятно,и на душе стало легче.Вы знаете я даже общаясь с ним не чувствовала того,что я его вижу в первый раз и мы совсем не знакомы,а наоборот,что мы давно знаем друг друга и нам есть о чем поговорить.У Вас замечательный и прекрасный сын !!!
Для женщины дороже всех мужчин...На этот свет рожденный ею СЫН !!!
Поделиться86623.09.2013 10:45
А что заставляют вас делать? Если петь, то ,может, они согласятся на посты с текстами песен?
Поделиться86823.09.2013 11:44
А вы позовите их на подтанцовку,вы поёте,они танцуют-весело![взломанный сайт]
Поделиться86923.09.2013 12:44
лариса гулевская-полуэктова
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс их от п.ванино до хабаровска ставят живым заслоном против волны спина к спине укрытые теном ребята простыли нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуги
Кто из этих частей,как можно помочь?
Поделиться87023.09.2013 14:33
нет носок теплых и питание плохое сейчас их перебрасывают под Хабаровск надо помочь девочки что будем делать нужны лекарства носки белуги
Кто из этих частей,как можно помочь?
Нужны счета для перечисления денег на них.И кто-то на месте, чтоб купил лекарства, носки, белуги и пр.
У нас ведь был опыт перечисления денег в помощь бойцу, получившему травму под Волгоградом!