Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75113.09.2013 09:17
Доброе утро!
Авиационный юмор (из блога Дениса Мокрушина)
Из объявления в санузле (знакомый военный пишет, что сам его видел):
Пилоты с коротким ПВД (приемник высокого давления) и (или) низким давлением в гидросистеме, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИТЕ ПОД ГЛИССАДУ!
Не забывайте компенсировать вертикальную скорость ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТАНГАЖОМ!
С уважением, уборщица баба Валя.
Поделиться75313.09.2013 09:42
Доброго утречка!!!!уряяяя пятница!!!
Поделиться75413.09.2013 09:46
Звонил мой сыночек,вчера))))
что-то у них там пропало на дежурстве...
троих вахтенных обязали приобрести пропавшую вещь вновь...
сказала им все вещи и деньги чепуха!
главное чтоб вы были здоровы и не растраивались)
...видно проучить бойцов решили чтоб бдительность на посту не теряли))
Поделиться75513.09.2013 10:52
что-то у них там пропало на дежурстве...
сын говорит, что у них там всё воруют , даже грязные носки...
Отредактировано наташа1972 (13.09.2013 10:53)
Поделиться75613.09.2013 12:08
А мой написал что новую форму купил за 1750руб. А зачем не ответил.
Главное, что сам одевается.
Я у него спросила, а до дембеля форма доживет?
Ну и конечно фотку в новой форме попросила, а то ведь сам не догадается.
Поделиться75713.09.2013 12:21
Из Ингушетии в Хабаровск отправлена первая партия гуманитарного груза пострадавшим от наводнения /12.09.2013/
(http://www.ingushetia.ru/m-news/archive … shtml#more)
В рамках исполнения поручения Главы республики два автомобиля с гуманитарным грузом отправлены из Ингушетии в Хабаровск. Об этом сообщили члены рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения жителям Приамурья, созданной по указанию руководителя региона.
В сборе помощи упор сделан на тёплые вещи, продукты питания, предметы первой необходимости. Груз включает в себя воду, тёпловые пушки, водяные насосы и помпы, электроплиты, водяные фильтры, около 700 кг горного мёда и лечебные травы, собранные на высокогорье Джейрахского района республики. На гуманитарный призыв помочь жителям Приамурья откликнулись республиканские министерства, ведомства, руководители муниципальных образований, простые жители Ингушетии, словом, те, кому небезразлична судьба пострадавших в результате стихийного бедствия, кто считает, что беда на всех одна.
В Ингушетии продолжается сбор добровольных пожертвований для людей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Готовятся реабилитационные учреждения для возможного приёма жителей затопленных районов. Ведутся переговоры с частниками, готовыми принять людей на постой. В общем, впереди целый комплекс организационных мероприятий.
Напомним, в прошлом месяце Юнус-Бек Евкуров предложил сотрудникам своей Администрации и Правительства перечислить однодневный заработок на счёт пострадавших от стихии жителей Амурской области. Соответствующие поручения были даны и сотрудникам постоянных представительств Ингушетии. Руководитель региона отметил необходимость проявления сострадания и солидарности к тем, кого постигла беда. При наводнении в Ингушетии жителям республики тоже была оказана всемерная помощь. Глава субъекта считает, что особенно в такой ситуации вся Россия должна быть единой, а граждане ощущать плечо друг друга и поддержку в самый нужный момент.
Пресс-служба Главы РИ
Поделиться75813.09.2013 14:36
А мой написал что новую форму купил за 1750руб. А зачем не ответил.
Это у дембелей такой ритуал,перед выходом из поезда одевают новую форму и выходят к встречающим во всём блеске,с иголочки.Многие её еще всячески украшают.
Поделиться75913.09.2013 16:07
Фотку выслал в новой форме, я и не узнала совсем .
Про старую форму написал: "буду в парк одевать, а потом когда буду уезжать придётся тут оставить".
Так что сам готовится к дембелю потихоньку (впрочем, как и все ребята-сослуживцы). И нашивки уже купил. Только попросил еще одну нашивку мне поискать (выслать с посылкой, если получится).
Поделиться76013.09.2013 16:09
Из общения с сыном:
я: "Можешь кратко сказать - одними существительными - чему тебя эти 9 месяцев научили?"
сын: "Ответственности, решительности"