Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57131.08.2013 17:30
Добрый вечер всем. LanaH
У меня вопрос: сын попросил копченого сыра выслать. Поделитесь опытом: кто-нибудь высылал, в какой упаковке и какой - чтоб точно доехал. А то я такой сыр сама не ем, и не знаю, какой купить (чтоб не испортился)
Я посылала сыну в Волгоград каждый раз сыр. Колбасный- обычный, коса, Без вак. упак. Доходил всегда без проблем. Не портился. В нарезке- дружба. Я посылала колбаски охотничьи в упаковке, с небольшим сроком годности. Тоже всё доходило.
Поделиться57231.08.2013 18:23
Татьяна159
Спасибо за ответ!
Поделиться57331.08.2013 19:44
LanaH: У меня вопрос: сын попросил копченого сыра выслать. Поделитесь опытом: кто-нибудь высылал, в какой упаковке и какой - чтоб точно доехал. А то я такой сыр сама не ем, и не знаю, какой купить (чтоб не испортился)
Ланочка! Я посылала в вакуумной упаковке сыр твердых сортов со сроком годности 1,5 месяца летом(было жарко!) Дошел очень хорошо, хотя в Абхазию не очень быстро доходят посылки, минимум 21 день идут.
Отредактировано Лизза (31.08.2013 19:45)
Поделиться57431.08.2013 19:49
Вряд ли им про гостей (сверху) сообщат заранее. Я думаю, что гостинцы будут и для сослуживцев, поэтому вряд ли кто будет осуждать или посмеиваться. Только потом пацаны скучают больше, это да.
Про гостей сверху, скорее всего ребята узнают по косвенным признакам: все чистят, все приводят в идеальное состояние, все сияет, как солнце.
К сыну когда приезжал на базу Шойгу, то заранее всем было известно.Я спросила его: Ну вы видели Министра Обороны? Сын ответил: Что ты...Нас выпроводили в парк(машин), на работу.
Поделиться57531.08.2013 19:59
Поделиться57631.08.2013 20:40
Я ездила в воскресенье, в начале августа, второй раз после присяги. Отпустили без проблем, нас запустили до 18.00. А он не на полигоне? Вряд ли им про гостей (сверху) сообщат заранее. Я думаю, что гостинцы будут и для сослуживцев, поэтому вряд ли кто будет осуждать или посмеиваться. Только потом пацаны скучают больше, это да.
Отредактировано baharevanatalya (Сегодня 17:21:16)
Нет,он не на полигоне,а где гостиницы ?куда их отпускают,это же все в части или нет ?а вы не знаете,что обязательно только в воскресенье,я планирую в субботу,чтобы в воскресенье вернуться домой.
Поделиться57731.08.2013 21:16
Нет,он не на полигоне,а где гостиницы ?куда их отпускают,это же все в части или нет ?а вы не знаете,что обязательно только в воскресенье,я планирую в субботу,чтобы в воскресенье вернуться домой.
Вы не так поняли: гостинцы (вкусняшки).. Там нет гостиниц в принципе, это же Ингушетия. Я позвонила сыну в субботу днем, он спросил у старшины (я так поняла), мне сказал, что можно. Приехали в 2 часа дня, побыли около часа. Общались в беседке, а можно было в клубе. Отпустили из казармы, чтобы побыть с родителями. Напишите в ЛС, если нужно.
Поделиться57831.08.2013 21:31
Добрый вечер всем. LanaH
Я посылала сыну в Волгоград каждый раз сыр. Колбасный- обычный, коса, Без вак. упак. Доходил всегда без проблем. Не портился. В нарезке- дружба. Я посылала колбаски охотничьи в упаковке, с небольшим сроком годности. Тоже всё доходило.
А я еще знаю способ сохранить сыр подольше, любой. Надо взять марлю, намочить ее в соленой воде, выжать, высушить. Завернуть сыр в эту сухую соленую марлю и перевозить. Говорят, 2 недели ничего с ним не бывает.
Поделиться57931.08.2013 21:48
у них прям любимая песня...
мой про присягу писал мне в смс-несмей!!!!даже и не думай!!!
и мой тоже запретил приезжать на присягу, а в октябре дождусь мужа из командировки и поеду, даже спрашивать не буду- поедем , главное добраться ( 3-4 пересадки), а уж свиданья дождусь точно что бы ни случилось )))
Поделиться58031.08.2013 22:38
и мой тоже запретил приезжать на присягу, а в октябре дождусь мужа из командировки и поеду, даже спрашивать не буду- поедем , главное добраться ( 3-4 пересадки), а уж свиданья дождусь точно что бы ни случилось )))
Просто там дожидаться негде. Разве что у ворот сидеть. Надо узнать когда лучше, а потом ехать. А от федеральной дороги по станице далеко.