Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49224.08.2013 23:39
Елена F
Спасибо за ссылку.Получила огромное удовольствие от просмотра! Моя собака(мопсик) большая жиркалка Мы ее тоже ограничиваем в еде, так она, как этот кот гремит миской, чтоб добавку дали!
Даю немного, идет повторное движение миской.Тогда строго говорю, что все, хватит, отдыхай.ТАК ТЯЖЕЛО вздохнет и идет к своему диванчику....
Поделиться49324.08.2013 23:46
Мой тоже сегодня звонил,долго болтали о том,о сём и тут мой сынуля выдает,что собирается остаться по контракту.Совершенно по взрослому рассуждая и приводя существенные доводы о том,что как бы не было хорошо дома,но работать у нас негде(в городе одни супермаркеты и торговые центры).Перспективы никакой,зарабатывать негде,семью заводить-так её содержать надо.Вот так да-а-а..! Оказывается мой маленький сынуличка совсем уже не маленький
Надо тогда военную карьеру делать. Учиться, становиться офицером и двигаться в этом направлении.Об этом не думал пока сын?
Поделиться49424.08.2013 23:55
Поделиться49525.08.2013 00:08
ТАК ТЯЖЕЛО вздохнет и идет к своему диванчику....
А у нас кошка Мотя-злее сторожевой собаки и еще очень своенравная-чуть,что не по ней лапой с когтями бьет по ногам.Ест только сухой корм,а пьет исключительно в ванной из под крана,причем на ванную её надо подсадить(сама она соскальзывает).
Поделиться49725.08.2013 07:25
мой сынуля выдает,что собирается остаться по контракту.
Доброе утро, я у своего сына спрашивала про контракт - он ответил , что в армии не останется( здесь такой идиотизм: все орут, всё быстро!!!)...,да у него направление на работу( железная дорога) есть , вместе с дипломом получил , так вот жду домой , теперь думаю, что надо деньги на ремонт его квартиры откладывать , приедет -вдруг жениться надумает!!!
Поделиться49825.08.2013 07:30
Спасибо, котейка просто-лапочка, ну как такому не дать добавки...)))
Поделиться49925.08.2013 09:44
у него направление на работу( железная дорога) есть
Хорошо когда будущее более менее ясно.На железке сейчас неплохо платят.
Поделиться50025.08.2013 23:06
добрый вечер! Сегодня была на даче, летний домик на курьих ножках . завершала сезон.Надо было разморозить БЫСТРО(как в армии ) холодильник.Мне рассказали об одном методе-супер-быстром. Берем вентилятор, ставим на скамеечку, чтоб он был вровень со стеллажами морозильной камеры, при открытой двери последней, включаем, и уходим делать остальные дела, а вентилятор, нагоняя воздух, очень быстро растапливает лед, даже высушивает полки морозильника.Вниз только натекло, но туда я положила тряпку большую,она пропиталась влагой, была мокрая.Я ее потом выжала и отполоскала.Но можно оставить и поддоны.Разморозка была при довольно прохладной погоде. А если потребуется зимой в отапливаемом доме провести разморозку, то ну очень быстро:воздух теплый!