Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47122.08.2013 22:34
Вот и я ему говорю,пусть лучше будет все спокойно и одно и тоже,ведь и мы тут живем,делая почти каждый день одно и то же,работа-дом,терпи,говорю сынок,осталось уже почти 9 месяцев,а он говорит-какие 9,все равно почти год,какой год говорю,если 3 месяца уже позади
Поделиться47222.08.2013 23:39
Вот и я ему говорю,пусть лучше будет все спокойно и одно и тоже,ведь и мы тут живем,делая почти каждый день одно и то же,работа-дом,терпи,говорю сынок,осталось уже почти 9 месяцев,а он говорит-какие 9,все равно почти год,какой год говорю,если 3 месяца уже позади
Пусть находит отличия в одном дне от другого.Уверяю вас они РАЗНЫЕ! Там столько людей с разными характерами, историями, протеканиями службы живут рядом.Пусть наблюдает, слушает, сопоставляет.Он сам просыпается в разном настроении, в разные по погодным условиям дни.Облака над головой-разные, цвета вокруг разные(закаты, рассветы, дни и полдники!)
Поделиться47323.08.2013 01:40
Аида Краснодар
спасибо Аида что делитесь звоночками)))я хоть через Вас знаю чем там и мой занят)))
Поделиться47423.08.2013 01:43
говорю,если 3 месяца уже позади
мой тоже ох как не любит на эту тему говорить-я говорит вообще про даты стараюсь не думать...
Поделиться47523.08.2013 10:40
Доброго утречка девчулечки)))
вот приеду с выходных и третий месяц мой отметим!!!!
Поделиться47623.08.2013 10:58
вот приеду с выходных и третий месяц мой отметим!!!!
Удачных выходных!!![взломанный сайт].Три месяца это уже большая дата,конечно нужно отметить!!![взломанный сайт]
Поделиться47723.08.2013 11:08
Удивительное дело,я всегда с тоской провожала лето,с ужасом ждала зиму(я всегда мерзну),а сейчас радуюсь.Как здорово,что скоро осень,а там и перед самым Новым годом вернется домой моя роднулька,вот тогда и потянем время.А пока время вперё-ё-д!
Поделиться47823.08.2013 11:20
Всем форумчанам доброго дня!
Удивительное дело,я всегда с тоской провожала лето,с ужасом ждала зиму(я всегда мерзну),а сейчас радуюсь.Как здорово,что скоро осень
И у меня точно такие же чувства! Поглядываю на деревья - осень добавляет свои краски, и с каждым днём это становится всё заметней. Ну и ХОРОШО!!! [взломанный сайт]
Поделиться47923.08.2013 11:46
Удивительное дело,я всегда с тоской провожала лето,с ужасом ждала зиму(я всегда мерзну),а сейчас радуюсь.Как здорово,что скоро осень
очень точно , мои мысли и ожидания
Поделиться48023.08.2013 15:16
Доброго дня! Новостей от сынков, ведь наступают выходные!
По просьбе Валентина, модератора Коломенской ветки и участника форума в Ингушетии выкладываю сообщение о новом форуме
Уважаемые друзья!
Новому форуму " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ), имеющему своей целью помощь военнослужащим срочной службы и их родным по всем вопросам связанным с правовой, юридической, психологической, моральной, церковно - православными вопросами, а так же имеющему целью коллективное общение участников, требуется PR - менеджер.
Обращаться по контактам:
E-mail: valentin-bashkov@mail.ru
valentin-bashkov@yandex.ru
Валентин.