Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46122.08.2013 15:18
Доброго дня! Хороших новостей, спокойного ожидания!
Поделиться46222.08.2013 15:33
Не вините себя,как показало время наши дети должны сами через это пройти.Зато потом у них появится самоуважение и гордость за себя,ощущение того,что он стал полноценным мужчиной.
Истинная правда! Вчера позвонил сын! И первое ,что сделал-отругал меня за слишком тревожный тон, которым я начала с ним разговаривать.А также за звонок товарищу, в то самое время, когда у него не было телефона своего.Сказал(почти дословно): Как ты можешь звонить на первый же известный тебе телефон? Подумаешь , не позвонил три-четыре дня, так что -теперь я не в состоянии справиться со своей ситуацией, мамочка звонит: как там сыночек, не нужно ли ему вытереть носик?
Пишу для того, чтобы понятно стало. чего НЕ ХОТЯТ от нас сыновья.Потом беседа была почти час.Спокойная, очень насыщенная, после этого я слегка соловая ходила от обилия впечатлений.Среди прочего рассказал поучительную историю о приезде родителей к сослуживцу.Приехали с опозданием: в 23.00 в воскресенье.Не отпускают в будние дни солдатиков для свидания.Родители ехали ОЧЕНЬ далеко, практически из тундры.Им сказали. что в виде исключения отпустят в пн. во второй половине дня.Родители не дождались понед. и уехали.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?.Уж лучше дома сидеть и слать смс-ки!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Время идет, это в нашу пользу оно идет.Молимся, чтоб было мирное небо, солнце, добро!
Отредактировано Лизза (22.08.2013 18:34)
Поделиться46322.08.2013 15:52
Поделиться46422.08.2013 19:51
Каково задание-таково и выполнение.Составьте "рыбу"
...так и поступила)))нашла прошлогодний отчет о должностных обязанностях и тусую))))какие пункты в какой день вставить-во веселуха
Поделиться46522.08.2013 19:58
Родители не дождались понед. и уехали.
чтож за изверги...хоть бы мальчишке не успели сказать что они презжали....пусть бы так неизвестночейными родителями и отчалили...нет слов!я бы ночь с караульным на кпп простояла бы и день продержалась....тапком бы таких родителей,чтоб душу не тревожили,не ранили...
Поделиться46622.08.2013 20:08
исправилась моя страничка))))
Всем хорошего вечерочка!!!
завтра хочу к маме у ехать до понедельника.....а то лето заканчивается,а я у неё не была.
Поделиться46722.08.2013 20:20
Добрый вечер,звонил сынуля,сказал все нормально и ничего нового,каждый день одно и тоже,их батарея даже на полигон не ездила,а хотелось бы,но учились собирать палатку и капают траншеи
Поделиться46822.08.2013 21:36
исправилась моя страничка))))
Всем хорошего вечерочка!!!
завтра хочу к маме у ехать до понедельника.....а то лето заканчивается,а я у неё не была.
Поезжайте, счастливого пути! Будем ждать обратно вас!
Добрый вечер,звонил сынуля,сказал все нормально и ничего нового,каждый день одно и тоже,их батарея даже на полигон не ездила,а хотелось бы,но учились собирать палатку и капают траншеи
В одно время я говорила, что молю Бога, чтобы служба была монотонной и без приключений.Сейчас не нужны они, приключения.На Дагестанской ветке все в напряжении-убили лейтенантика бандюганы. Вот пусть себе копает траншею, как может, сынулька, продвигается к ДЕМБЕЛЮ!
Поделиться46922.08.2013 22:21
На Дагестанской ветке все в напряжении-убили лейтенантика бандюганы.
Уж лучше траншеи копать да палатки ставить в мирной обстановке,так и ребята наши целы будут,и мы будем спокойны.Скорей бы дембель!!!
Поделиться47022.08.2013 22:30
Уж лучше траншеи копать да палатки ставить в мирной обстановке,так и ребята наши целы будут,и мы будем спокойны.Скорей бы дембель!!!
И я с вами совершенно согласна!
Вот интересная статья с нашей ветки.Это может коснуться и нас, мирных!
Военные инженеры российской военной базы в Абхазии осваивают новейшую станцию добычи и очистки воды
22.08.2013 (12:06)
В Абхазии начались специальные занятия с подразделениями по водообеспечению российской военной базы, которые пройдут в горах на полигоне Цабал, а также на морском побережье в Нагвалоу.
http://s5.uploads.ru/t/iYlGg.jpg
Особое внимание уделяется освоению новейшей станции добычи и очистки воды СКО-10 «Гигиена» (СКО-10), поступившей в соединение в конце 2012 года по программе переоснащения войск Южного военного округа.
В отличие от станции добычи и очистки воды ВФС-10 предыдущего поколения, СКО-10 очищает воду не только от естественных загрязнений, но и от отравляющих, бактериальных и радиоактивных веществ.
СКО-10 «Гигиена» способна очищать воду от механических частиц, взвесей, коллоидных соединений, трехвалентного железа, обезвреживает от антропогенных веществ и ядовитых веществ органического происхождения, включая боевые отравляющие вещества, дезактивирует от радионуклидов, включая продукты ядерного взрыва, обеззараживает от бактерий и вирусов, включая патогенные и бактериальные средства массового поражения.
Производительность по очистке составляет 8-10 кубометров в час, производительность по опреснению — до 5 куб. м/ч.
Занятия продлятся до конца недели, не менее половины из них пройдет в ночное время суток.
Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Войска РХБ защиты , Южный военный округ , Специальная подготовкаСсылка
http://flines.ru/timelines/965504.jpg
0
ПрофильЛСЦитировать
Отредактировано Лизза (22.08.2013 22:30)