-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-416.jpg

+3

451

Лизза написал(а):

Вот с тех пор и жду.Правда, была Присяга, тоже после болезни, спустя неделю после госпиталя.Мы с ним до 18.30 были в увольнении-счастливейшие часы.

Мы тоже были на присяге. Увольнительная была где-то с 14-00 и так же до 18-30. Время пролетело как одна минута. Он уже ближе к 17-00 начал на часы поглядывать и говорить, что уже собираться потихоньку надо (мы были на съёмной квартире). А квартира в 5 минутах езды. Я ему, дескать, ещё же рано. А ему всё покоя нет.
Когда уводили ребят, которые были в увольнительной, я всё смотрела - ждала, думала, что сын оглянется, но нет, он не повернулся. Так и ушли...

Елена F написал(а):

Даже не верится,что время и к нам повернулось..

Да, мы его торопим постоянно. Никогда до этого  так не хотелось, чтобы время галопом пронеслось, проскакало,пролетело!

+3

452

Марина71
вот всё про меня про среду,про мелочи и про сволочи)))
.....на работе совсем мозг у руковдсва высох от жары:
"еженедельно сбрасывайте отчёт о том что вы ежедневно делаете на рабочем месте..." я валяюсь....дурнее не придумаешь))))

+1

453

Доброго всем утречка!
что-то у меня настройки сбились(((...
хотела Вам цветочков послать....)
а не могу((((

0

454

Елена F написал(а):

безнадёгу в его глазах

и у нас похоже было....
и чувство своей безсильности перед обстоятельсвами....
и впервые поняла что ничем не могу помочь своему ребёнку....
до сих пор от гадкости этого чувства отделаться не могу...
а когда не звонит ,то кажется мне что он на меня обижается.....
но очень хочется думать что
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

455

крым написал(а):

а когда не звонит ,то кажется мне что он на меня обижается.....
но очень хочется думать что
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Юля, не надо себя накручивать - не звонит, потому что не может, некогда.
http://www.inva-life.ru/_ph/1/2/249820179.jpg

+2

456

http://oazis-cvetov.ru/_ph/22/2/214650960.jpg
Добрый день, мои дорогие подруги! Спокойного, солнечного и праздничного денька августа!
Все, в общем, хорошо: дети служат, время идет.У Юлечки скоро 3 месяца службы будет.Это- магическая цифра, сынок уже адаптировался к этому большому спортивному лагерю, называемому АРМИЯ.Там уже друзья, там свои уже крепкие связи(ведь там служат его сверстники).Мне всегда казалось, что мама-ОЧЕНЬ важная составляющая мира, но не ВЕСЬ мир.Есть ровестники, с кот. многие вещи понимаются лучше, чем с мамой, кот. норовит всюду подстелить соломку.ВЫГЛЯДЕТЬ в глазах мамы с одной стороны легко(она всегда защищает сына), а с другой стороны трудно с ней, потому что мама в порыве сделать жизнь очень правильной обсуждает постоянно вопросы быта, осторожности и жизни без ошибок(не дай Бог роковых).Ребята отмахиваются от родительских страхов. Скука все время быть в осторожных действиях-они на корню забивают решительность и кураж.Говорят, ребята после армии скучают друг по другу, вспоминают часто с ностальгией о пройденной службе.Помните А.С.Пушкина:....
Сердце в будущем живет,
Настоящее-уныло...
Все мгновенно, все пройдет.
Что пройдет-то будет мило!
:rolleyes:  ;)  :)

+3

457

http://www.inva-life.ru/_ph/1/2/249820179.jpg
Мариночка! Замечательные слова.Все ваши стихи очень греют душу и сердце!

+1

458

крым написал(а):

"еженедельно сбрасывайте отчёт о том что вы ежедневно делаете на рабочем месте..." я валяюсь....дурнее не придумаешь))))

Каково задание-таково и выполнение.Составьте "рыбу"(примерный перечень выполненных действий), где-нибудь отложите "про запас", в конце дня берете этот заготовленный план, немного видоизменяете его(добавляете одно,исключаете другое) и предоставляете руководству, распечатав на принтере.И так в конце дня играете в арифметику(что-то +, а что-то-).
хотела Вам цветочков послать....)
а не могу((((

Вы нам такие красочные композиции всегда выкладывали, что на целый год хватит! :cool:  :flag:

Отредактировано Лизза (21.08.2013 13:41)

+2

459

Лизза написал(а):

Все ваши стихи очень греют душу и сердце!

Лизза, спасибо Вам за тёплые слова!
Я тоже всем, кто присутствует на нашей веточке, очень благодарна! Все друг друга поддерживают, посоветуют при необходимости. Здесь не удержишься и всплакнёшь, читая  проникновенные сообщения или стихи. А кто-то выложит картинки юморные или анекдоты - и улыбнешься! [взломанный сайт]

+2

460

крым написал(а):

и впервые поняла что ничем не могу помочь своему ребёнку....
до сих пор от гадкости этого чувства отделаться не могу...

Не вините себя,как показало время наши дети должны сами через это пройти.Зато потом у них появится самоуважение и гордость за себя,ощущение того,что он стал полноценным мужчиной.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2