Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119.08.2013 20:59
Доброго всем вечерочка!
звонили ли на выходных детишки?
мой помалкивает
я опять в режиме ожидания....
я опять за письма взялась))))
Поделиться43219.08.2013 21:16
Добрый вечер, расскажу Вам историю... Мой сын 13.08.2013 с почтового отделения, находящегося на территории части выслал на мое имя заказное письмо. Через пару дней я начала его отслеживать по номеру, каждый раз получая ответ, что почтовое отправление с таким номером не зарегистрировано. Вчера поздно вечером вышла на официальный сайт министра почты республики Ингушетия с просьбой о розыске этого письма. Утром также не было информации по письму, а в обед ввела номер и О ЧУДО!!! Данное отправление 19.08.2013 было отправлено с почтового отделения ст.Троицкой!! Уж не знаю, что с подвигло на этот подвиг мастеров почтового дела, но положительный результат на лицо.Так что если Вам придется получать письма с данной части- запаситесь терпением.
Поделиться43319.08.2013 22:44
С Яблочным Спасом всех поздравляю! С прекрасным праздником, добрым, светлым.Он преддверие осени, а значит, приближает к нам приезд сыновей!
В этой нежной акварели вечера,
Изнутри подсвеченной луной,
Я пройду по краю, незамеченной –
Ты не заговаривай со мной.
Источает сад благоухание,
Тишина от стрекота цикад,
Наливаясь лунным осиянием,
На деревьях яблоки висят.
Этих яблок и луны значение
Я услышу – шепотом в ночи:
«Скоро будет день Преображения,
Но пока об этом ты молчи».
В нашей жизни – будничном кружении
(Так уж, видно, Богом суждено)
К памяти о дне Преображения
Нам простое яблоко дано.
Поделиться43419.08.2013 22:56
Сын звонил аж два раза!У него появилась российская симка! Коробейники из Билайна пришли чуть ли не на полигон, официально оформили симку, и вот сын может звонить домой, а не просить Христа ради тел. у ребят!.Все в порядке: кормят отлично, приносят еду в огромных термосах из соседней воинской части, там же была баня.Уже соорудили душевые, вода на солнце нагревается быстро, поэтому можно всегда обмыться!Ребята заняты ОЧЕНЬ, сплошные подготовки, занятия...К некоторым приезжали родители, привозили арбузы, уже три раза ели угощение.А в начале лета сын так грустно сказал: не придется мне в этом году поесть ни разу арбуза. Я тогда уже с уверенностью сказала: не говори никогда НИКОГДА!Спрашивала о живности местной.Говорит, что высоко в небе летают орлы и соколы.Спрашиваю, а змеи есть.Говорит: Конечно, там на месте полигона был серпентарий.Я-в обморок.Он мне говорит: Мам, ну что ты с ерундой всякой ко мне подступаешь? Ну какие там змеи, откуда они? я пошутил. Вот такой шутик у меня.Все в порядке! Живем дальше!
КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО ДЫРЯВУЮ ПАЛАТКУ ЗАМЕНИЛИ!
Звонков от ребят посреди недели!
Отредактировано Лизза (19.08.2013 22:58)
Поделиться43519.08.2013 23:48
Спрашивала о живности местной.Говорит, что высоко в небе летают орлы и соколы.Спрашиваю, а змеи есть.Говорит: Конечно, там на месте полигона был серпентарий.Я-в обморок.Он мне говорит: Мам, ну что ты с ерундой всякой ко мне подступаешь? Ну какие там змеи, откуда они? я пошутил. Вот такой шутик у меня
На мой вопрос о живности сын сказал,что по словам командиров вокруг только бараны и олени-вот такие шутники.[взломанный сайт]
Поделиться43619.08.2013 23:56
На мой вопрос о живности сын сказал,что по словам командиров вокруг только бараны и олени-вот такие шутники.
]
Елена!.Пусть лучше смеются, причем всегда: и во вне, и внутри, так намного легче пройти армию!
Отредактировано Лизза (19.08.2013 23:57)
Поделиться43720.08.2013 00:04
Поделиться44020.08.2013 02:08
наташа1972
Елена F
Лизза
спасибо девочки что делитесь!!!!
как вроде и мне позвонили)))