Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41116.08.2013 08:43
Вот и ещё одна рабочая неделька к концу подходит, с чем всех и поздравляю!
Позвонил не со своего тел.Я обрадовалась, замерла,
Cегодня сынуля позвонил с полигона ,разговаривали целых 30 минут!!!
Девочки, очень рады за вас, что дождались звоночков от своих мальчишек! [взломанный сайт]
Но лишь бы звонили сыновья, все можно было бы перенести!
Это точно, когда долго нет весточек от сыночков, ну всё из рук валится, никакого настроения нет. [взломанный сайт]
Поделиться41216.08.2013 09:44
143. Заместитель командира роты по воспитательной работе обязан:
— знать каждого военнослужащего роты, их индивидуальные особенности, деловые и морально-психологические качества, проводить с ними индивидуальную работу; принимать меры по сплочению воинского коллектива;
— знать нужды и запросы личного состава, принимать меры по разрешению жалоб и заявлений военнослужащих, поддерживать связь с их родными и близкими;
— заботиться об удовлетворении духовных потребностей личного состава, организовывать его досуг, художественную самодеятельность роты; принимать меры к обеспечению личного состава периодическими изданиями и почтовыми отправлениями; организовывать работу в комнате досуга, правильное использование и сбережение технических средств и имущества, необходимых для проведения воспитательной работы;
— докладывать своевременно командиру роты о воинской дисциплине и морально-психологическом состоянии личного состава.
выписка из должностных обязанностей
очень интересно! они (зам.ком.по воспитательной работе) это читали7
Поделиться41316.08.2013 09:55
Нечаянно я сделала открытие,
Хоть, может, кто-то знал и до меня…
Так просто совершаются события,
В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей,
Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых…
В груди стук сердца кажется больней…
Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова?
Но пережить разлуки горький час
Нетрудно будет, если Бог любовью,
Молитвою соединяет нас…
Поделиться41416.08.2013 15:18
Доброго дня! Хороших новостей!
С сезоном полигонов! Это новизна для наших мальчиков(как на дачу выехали-только еще лучше! ).Сын вчера даже выразился так: Дома(имел в виду Абхазию) хоть и хорошо, но здесь-тоже здорово!
Мариночка! Отличное стихотворение, от первой до последней строчки-про нас!В особенности эти:
Назначенной разлуки день приходит
Исподтишка, подкравшись невзначай:
В строю солдатском сыновей уводят –
Застряла в буднях терпкая печаль…
Я никогда не жила такой напряженной жизнью, не связанной ни с физической усталостью, ни умственной усталостью от работы,как сейчас.Напряжение связано только с ОЖИДАНИЕМ!
Понимаю, что так не поддержу никого: ни себя, ни сына, ни таких же мамочек...Поэтому при таком напряжении идет ОЧЕНЬ большой подъем энтузиазма, позитивных настроений, радости.Вся жизнь, как подъем, при большом напряжении.Такое противоречивое состояние.При хорошем, энергичном настроении.
Отредактировано Лизза (16.08.2013 15:28)
Поделиться41516.08.2013 15:35
Поделиться41616.08.2013 15:42
на youtube посмотрите палатка русского солдата
Поделиться41716.08.2013 15:54
на youtube посмотрите палатка русского солдата
Спасибо, Наташенька!
Ничего себе! Где же такая палатка поставлена?
Отредактировано Лизза (16.08.2013 15:58)
Поделиться41816.08.2013 22:08
такая палатка поставлена у наших ребят на полигоне ..., мне сын звонил, сказал чтоб посмотрела- ребята выставили...
Поделиться41916.08.2013 22:40
такая палатка поставлена у наших ребят на полигоне ..., мне сын звонил, сказал чтоб посмотрела- ребята выставили...
Неужели в этом живут наши ребята..?А мне сын рассказывает,как все замечательно(я"наивное чукотское дитя"верю).Может я не тот ролик посмотрела...Аж сердце защемило[взломанный сайт]
Поделиться42016.08.2013 22:47
И как называется тот старшина, что это чудо пустил в употребление?.И что ВСЕ палатки такие???
Старшину надо заставить сесть и штопать, штопать и штопать такую палатку.Или с годик в ней пожить!
Силы небесные,хоть дождей не посылай им!
Отредактировано Лизза (16.08.2013 22:49)