Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33112.08.2013 09:30
Надеюсь, что и у нас всех ждущих и у наших солдатиков всё хорошо. Частых звоночков на наступившей неделе! [взломанный сайт]
Время-стрелоооой!
Всем нам так этого хочется!
Весной, на веточке нашей учебки, когда поздравляли наших весенниц с датками, и у них оставалось 3 месяца до конца службы - так казалось, что им совсем немножко осталось дослужить. А теперь у сыночка до окончания три месяца - вроде, как-то ещё долго кажется... [взломанный сайт]
Поделиться33212.08.2013 10:02
Марина71
поздравляю вас с вашей даткой!!!!!
а мой молчит(((( уж не первую неделю ....на мои смс приходят отчёты что "не доставлены",т.е. телефон выключен и не включается или симкарта вынута...полный информационный голод...
у нас с аидой в эти дни два с половиной месяца службы прошло)))))
всем доброго утра!!!!
Поделиться33312.08.2013 10:11
у нас с аидой в эти дни два с половиной месяца службы прошло
Потихоньку-помаленьку к 50-ке подбираетесь! Тоже примите поздравления!!! [взломанный сайт]
а мой молчит(((( уж не первую неделю .
Может где-то на полигоне и нет возможности позвонить? Девочки, весенний призыв, а ваши мальчишки как, звонят?
Поделиться33412.08.2013 10:18
крым, Юленька большое спасибо за поздравление!
Поделиться33512.08.2013 10:38
Не все возможно в это время-время службы.Сын мой хотел бы, чтоб я приехала на полигон.Но там даже остановиться негде! Подождем наших сыночков и поговорим с ними по телефону1
а куда их возят? где этот полигон?
Поделиться33612.08.2013 11:01
Пусть беда не коснётся тебя,
Пусть обходит печаль стороной!
Просто жди, ни о чем не скорбя,
Миг, когда ты вернешься домой...
Пусть не тронет тебя тоска -
Ей не место на сердце твоем!
Не коснётся дурная рука,
Не ужалит внезапным огнем!
Пусть Надежда пылает в душе,
И Любовь, что разлуки сильней!
Не забудь, что ты прожил уже...
И прошу... возвращайся скорей...
Пусть Удача и Вера в людей
Никогда не оставят твой мир!
В шуме темных, бессонных ночей
Пусть сияют лишь ярче огни...
Да пребудет с тобою Любовь,
Та, что выше и твёрже преград!
И в пучине встревоженных снов
Пусть не будет ни слез, ни утрат...
Знай - с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле...
Я с тобой! - пусть мы так далеки...
Я с тобой на огромной Земле...
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой!
Я несчастью тебя не отдам...
Я молитвой останусь с тобой...
Да пребудут с тобой день за днём
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...
Да хранит тебя Бог, мой солдат... [взломанный сайт]
Поделиться33712.08.2013 11:38
Мой сын звонит ежедневно -по возможности, но с завтрашнего дня их дивизион уезжает на полигон.Тоже переживаю по поводу будущего отсутствия связи с ним.. Очень важно , что нет жалоб на службу от него- все всегда хорошо..., а для меня это самая лучшая новость ))
Поделиться33812.08.2013 11:40
а куда их возят? где этот полигон?
с. Тарское, где-то в 60 км. от части ( опять же если я правильно поняла )
Поделиться33912.08.2013 11:47
Девочки, у меня вопрос : срок службы исчисляется с момента призыва в военкомат 4 июля , с момента выезда со сборного пункта в часть - 7 июля или с момента прибытия в военную часть - 8 июля?
Поделиться34012.08.2013 11:59
Девочки, у меня вопрос : срок службы исчисляется с момента призыва в военкомат 4 июля , с момента выезда со сборного пункта в часть - 7 июля или с момента прибытия в военную часть - 8 июля?
Если своими словами: Дата считается с момента отправки к месту службы. Та дата которая стоит в военном билете (не путайте с датой выдачи военника), иногда, если поезд поздно вечером или рано утром, печати ставят заранее, вот и получается печать от 14 а сел в поезд 15 (но во всех военкоматах по разному).