Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26104.08.2013 22:56
Поделиться26204.08.2013 23:23
Всем доброго вечера!
Дело в том, что до него уходил дембель из Магадана и у того не было денег, наш дал ему взаймы деньги , а тот -телефон(взалог), с правом того, что вернут тогда, когда будут деньги. Ушел на дембель и написал на нашего, заявление.
Бывают же такие твари,а ведь другом наверно прикидывался[взломанный сайт]
Поделиться26304.08.2013 23:42
Что-то все пропали с форума
Да нет,не пропали...Просто я например усиленно борюсь с урожаем))огурчики,помидорчики-сынуля заказал много томатного сока-выполняю.День летом,как известно год кормит.Плюс еще ремонт в квартире,тут работу в пору бросать[взломанный сайт]
Поделиться26405.08.2013 08:57
Всем доброго утра и с началом новой недели!!!
Спасибо всем за поздравления! Пусть для всех нас время проходит незаметно, у наших сыночков служба проходит успешно! [взломанный сайт]
Вчера немного поговорили с сыночком. Сказал, что всё нормально. Служба идёт.
Продолжаем ждать.
Поделиться26505.08.2013 09:39
Аида Краснодар! Поздравляем вас с помолвкой доченьки!
Пусть у нее все сладится в жизни! А вам-скорейшего знакомства с внуками.
Сыночку- наилучшего выхода их ситуации! Если в Армении неплохо-то пусть едет.А как получится на самом деле-знает только Бог, а он распорядится наилучшим образом-в это Свято Верю!
Огромное спасибо,Лиза !!!И за поздравления и за поддержку,я тоже недеюсь,что все будет хорошо,все что не делается,все к лучшему,и не только у моего сыночка,но и у всех наших солдатиков и ваших роднулек,я тоже в это Свято Верю !
Поделиться26605.08.2013 10:53
наш дал ему взаймы деньги
всегда своему говорила-даёшь взаймы не расчитывай что тебе вернут(вернут-хорошо,не вернут-так ты это знал) поэтому если уж хочешь помочь и всё-таки занять,давай такую сумму какая не влияет на ход твоей жизни, о которой и вспоминать не будешь))))....говорить то говорила,а вот вспомнит ли в нужный момент.....спасибо за предупреждение -разговор состоится обязательно на эту тему!
Поделиться26705.08.2013 11:07
С добрым утром,девочки,ждушечки и хозяюшки,умнички))))
Домашние заготовки это вещь ,мало того,полезная,но и
ооочень приятная!у меня своего огорода нет к сожалению,
но рынок мне в помощь))))у нас в сентябре начинают
все овощи-фрукты подешевле продавать)вот тогда и
моя пора настанет волшебничать на кухне)))
Поделиться26805.08.2013 11:14
Валентин
с профессиональным праздником!!!!
Поделиться26905.08.2013 11:24
пишите если будут какие нибудь новости
я про каждый тефонный звонок здесь отчитаваюсь))))делюсь свой радостью и своими возникающими вопросами)не могу всё в себе переваривать...живу одна так что вы теперь у меня как семья))))
Поделиться27005.08.2013 14:52
Всем добрый день!У моего сына друг служил в Армении ,год назад,ему там очень понравилось(в хорошую часть попал),наш сказал ,что его в списках нет,мы паспорт не успели поменять 20 лет,через два дня после дня рождения нас сразу в армию! Скажите девочки, а наших мальчишек не будут фоткать в парадной форме, альбом армейский делать? Это ведь память,я видела такой альбом у наших друзей,такой красивый!