Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25104.08.2013 14:39
Марина71
это в Вашу честь!!!!
Поздравляем!!!
Очень за Вас с сыночком рада!
нам только пример с вас брать))))
Поделиться25204.08.2013 14:42
Аида Краснодар
в начале июля были разговоры про Армению.мне девочки с призывника сказали если нет желания то и инициативу проявлять не надо в этом вопросе.....и что документы туда оформляюся где-то полгода и плюс загранпаспорт...вот всё что знаю)
знаю что возвращали эшелоны с полдороги назад в части из-за неправильно оформленных документов....и из-за того что с прошлого прихода осталось там много на контракт...
Поделиться25304.08.2013 14:52
еще свадьбу отыграть 7 сентября
Поздравляем Вашу девочку)))))
Поздравляю с помолвкой ребята!
Это радость и счастье навек!
Веселитесь, живите богато
Как и должен любой человек!
Пусть всегда над помолвленной парой
Светит солнце добра и тепла,
Осыпая волшебным загаром,
Наполняя любовью тела…
Поделиться25404.08.2013 16:28
Аида Краснодар
в начале июля были разговоры про Армению.мне девочки с призывника сказали если нет желания то и инициативу проявлять не надо в этом вопросе.....и что документы туда оформляюся где-то полгода и плюс загранпаспорт...вот всё что знаю)
знаю что возвращали эшелоны с полдороги назад в части из-за неправильно оформленных документов....и из-за того что с прошлого прихода осталось там много на контракт...
Не понимаю какой смысл уже их дергать,если через пол года у них уже большая часть службы пройдет.Время покажет,будем надеяться,что все будет хорошо,пишите если будут какие нибудь новости по этому поводу
Поделиться25504.08.2013 16:33
Поздравляем Вашу девочку)))))
Поздравляю с помолвкой ребята!
Это радость и счастье навек!
Веселитесь, живите богато
Как и должен любой человек!
Пусть всегда над помолвленной парой
Светит солнце добра и тепла,
Осыпая волшебным загаром,
Наполняя любовью тела…
Спасибочки за поздравления !!!
Отредактировано Аида Краснодар (04.08.2013 16:35)
Поделиться25604.08.2013 17:58
Валентин! Поздравляю вас с Днем Железнодорожника!
Наша жизнь-сплошная дорога, поэтому будем по ней идти, чтоб осилить ее с легкостью!
Поделиться25704.08.2013 18:17
Аида Краснодар! Поздравляем вас с помолвкой доченьки!
Пусть у нее все сладится в жизни! А вам-скорейшего знакомства с внуками.
Сыночку- наилучшего выхода их ситуации! Если в Армении неплохо-то пусть едет.А как получится на самом деле-знает только Бог, а он распорядится наилучшим образом-в это Свято Верю!
Поделиться25804.08.2013 18:31
МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНКОМ СО 100 ДНЯМИ ДО ДОМА!
Здоровья, быстрого счета, мелькания дней-это Солнца работа!
Поделиться25904.08.2013 18:36
Переезд из части в часть, уход на дембель-это пограничные состояния: ухожу ОТСЮДА-ТУДА.Это время повышенного внимания!Привожу строки из соседнего форума, предупреждающие напряженные ситуации при отъездах...
девочки, поучительная история, предупредите своих сыновей чтоб не попали в подобную передрягу:
...-12 июля должен был дембельнуться, но его задержали в части и завели уголовное дело по факту кражи телефона. Дело в том, что до него уходил дембель из Магадана и у того не было денег, наш дал ему взаймы деньги , а тот -телефон(взалог), с правом того, что вернут тогда, когда будут деньги. Ушел на дембель и написал на нашего, заявление.
Поделиться26004.08.2013 18:59
Лизза! Спасибо за поздравление С Днём Железнодорожника!
Очень большая часть моей жизни связана с нею!