Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24103.08.2013 12:29
Всем звоночков от роднулек в эти выходные!!!!
...побежала роутер менять...когда покупали попался из бракованной пратии,провайдер обещал все исправить,прошло уж полгода как пользуемся,но и это хорошо,пусть поздно,чем никогда
Поделиться24203.08.2013 21:41
или в семьях,на работе поднакопилось за это время делишек)
Да, именно так и есть.Сегодня был семейный праздник, сбор урожая яблок, грушовка наз.Этот сорт самый ранний.И белый налив в Подмосковье тоже хорошо проявил себя-крупные яблоки.Все было очень солнечно, по-летнему тепло, скучала по сыну, зная как он любит эти яблоки и дом в деревне. Но и радовалась, что у него неплохо там в далекой Абхазии.Работы много, потихоньку с ней справляется, вроде командир доволен, как он выполняет ее.Много разных людей проходит перед ним, мсо своими судьбами, разнонациональные, очень интересные...
Поделиться24303.08.2013 21:53
..побежала роутер менять...когда покупали попался из бракованной пратии,провайдер обещал все исправить,прошло уж полгода как пользуемся,но и это хорошо,пусть поздно,чем никогда
Удачи! Комп. в порядке-связь в порядке!.Сыночку добрых, интересных деньков.Скука-основа "резинового времени", от которого так тошно, что оно кажется бесконечным!
Поделиться24403.08.2013 23:44
Удачи! Комп. в порядке-связь в порядке!.Сыночку добрых, интересных деньков.
Спасибо на добром слове)))))
всё удачно получилось)...со всем справилась)
Всем хорошего летнего вечера!
Поделиться24504.08.2013 10:31
С новым добрым утром!
Поделиться24604.08.2013 14:06
Добрый день ! Я вот тоже закрутилась,выдаю дочь замуж,вчера сватовство пережили,теперь еще свадьбу отыграть 7 сентября и все очень расстроена,что не будет сынули,ну ничего не поделаешь.Он звонил и вчера и сегодня,говорит все нормально,но вот только все таки наверное их будут переводить а Армению,но говорят,что там тоже все хорошо и хорошая часть.Если кто слышал про это,может ваши солдатики тоже говорят про перевод,напишите мне пожалуйста
Поделиться24704.08.2013 14:09
Всем отличного воскресенья и прекрасного настроения!!!
Что-то все пропали с форума
Наверное, время года тоже даёт о себе знать - кто-то на отдыхе, и дома сейчас горячая пора -надо переработать урожай, крутим банки, ждём наших сыночков!
Писать у меня каждый раз не всегда получается, но все сообщения читаю. Девочки, всем большое спасибо за ваши сообщения - узнаём много нового и интересного!
Всем желаю побольше звоночков от сыновей и только с хорошими новостями!!! [взломанный сайт]
У нас с сыночком сегодня событие - 100 дней до долгожданного дембеля!!!
СТО ДНЕЙ ДО ДОМА.
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Переходим на двухзначный отсчет! [взломанный сайт]
Поделиться24804.08.2013 14:26
очень расстроена,что не будет сынули,ну ничего не поделаешь.Он звонил и вчера и сегодня,говорит все нормально,
Ну, ничего, самое главное, что бы у сыночка в армии всё хорошо было. И дома всё своим чередом потихоньку шло.
теперь еще свадьбу отыграть 7 сентября
Поздравляем с предстоящей свадьбой! [взломанный сайт]
Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-5)
Вот адрес армянской веточки на этом же форуме. И ещё на форуме Призывник тоже есть веточка Армении.
Почитайте. Я читала веточки - девочки писали, что нужно ещё проверку ФСБ пройти - там ещё часть ребят отсеивается.
Поделиться24904.08.2013 14:27
крым
Здравствуйте,Крым,пишу вам узнать ваш сын вам про Армению ничего не говорил? наши дети почти в одно время стали служить, мой сказал,что им вроде уже зачитали списки,кого будут отправлять и его фамилия в списке,но когда и что он еще не знает.
Поделиться25004.08.2013 14:39
Ну, ничего, самое главное, что бы у сыночка в армии всё хорошо было. И дома всё своим чередом потихоньку шло.
Поздравляем с предстоящей свадьбой!
Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-5)
Вот адрес армянской веточки на этом же форуме. И ещё на форуме Призывник тоже есть веточка Армении.
Почитайте. Я читала веточки - девочки писали, что нужно ещё проверку ФСБ пройти - там ещё часть ребят отсеивается.
Спасибо,Марина,обязательно почитаю