Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20130.07.2013 13:47
Доброго дня, терпеливого ожидания выходных! а там и неделя еще пройдет, к дому ребята продвинутся ближе.
Со звонками -всякое может приключится: наряд, санчасть(иногда тоже собирают тел.) и просто собрали тел. до вых. Где-то читала, что сбор тел.-вынужденная мера, потому что дело делать надо, а ребята в игры на тел. играют-мальчишки сейчас все подсели на игровуху.
Время, самое главное двигается, ребята -точно знаем, где, в охраняемой зоне, под присмотром.В гражданской жизни бывает гораздо опаснее...
Поделиться20230.07.2013 14:17
Сегодня Международный день дружбы!
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно, что лишить мир солнечного света. (с) Цицерон
Поделиться20330.07.2013 19:43
Всем доброго вечера!Долгожданных звоночков!
и с Днём друзей!пусть их у наших ребятишек будет не много но верных!
Поделиться20430.07.2013 21:28
Поделиться20530.07.2013 22:03
Спокойной ночи!!!
Поделиться20630.07.2013 22:14
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
немного боли за каждым «Всё хорошо»..
Поделиться20730.07.2013 22:28
Когда этот старик умер в гериатрической палате дома престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. ( дословный перевод на русский. В английском оригинале стих звучит очень поэтично и поражает глубиной мысли и красотой рифмы).
Что ты видишь, медсестра? Что ты видишь? Что ты думаешь, когда смотришь на меня? Капризный старик, глуповат... С непонятными укладом жизни, с отсутствующими глазами? Переводящий попусту еду? Когда ты кричишь "Давай старайся!" И кажется тебе, что он не замечает, что ты делаешь. Вечно теряющий носки или туфли? Ни на чем не настаивающий, но позволяющий тебе делать с ним все что угодно? День которого нечем заполнить, кроме как купанием и кормлением? Вот что ты думаешь? Это ты видишь? Открой глаза, медсестра. Ты не смотришь на меня. Я скажу тебе, кто я. Даже сидя здесь тихо, Подчиняясь вашему распределению, питаясь по вашему желанию. Я все еще мальчик десятилетний, живущий с отцом и матерью, Братьями и сестрами и мы все любим друг друга. Молодой юноша шестнадцати лет, с крыльями на ногах Мечтающий встретить любовь свой жизни на днях. Жених, которому скоро двадцать и у которого выпрыгивает сердце, Помнящий клятвы, которые обещал исполнить. А сейчас мне двадцать пять и у меня есть свой малыш. Который нуждается в моем руководстве, охране и доме. Человек, которому тридцать! Мой малыш быстро вырос, Мы связаны друг с другом нерушимими узами . А в сорок мои сыновья выросли и покинули дом. Но моя женщина рядом со мной и она не дает мне горевать. И вот в пятьдесят снова малыши играют у моих ног, Опять мы с детьми, моя любимая и я. Темнота сгустилась надо мной – моя жена мертва. Я смотрю в будущее и вздрагиваю от ужаса. Теперь я живу ради детей и ради их детей. И я думаю о годах…. о любви, которая у меня была. Теперь я старик… и жизнь жестокая вещь. Издеваясь, заставляет старость выглядеть глупо. Тело дряхлеет и разваливается, величие и сила уходят. И теперь на том месте камень, где однажды было сердце. Но внутри этой дряхлой оболочки все еще живет молодой человек, И снова и снова сердце от стуков пульсирует Я помню всю радость, я помню всю боль. И я люблю и живу! В этой жизни как прежде. Я думаю о годах, которых было так мало и которые пролетели так быстро. И я соглашаюсь с упрямым фактом, что ничто не может продолжаться вечно. Так откройте глаза ваши, люди! Откройте и посмотрите. Не капризный старик! Посмотрите внимательней и увидт
Поделиться20831.07.2013 09:01
Доброе утро!
Министр обороны РФ пожелал Ю.Евкурову крепкого здоровья, счастья и благополучия
30.07.2013
(http://www.ingushetia.ru/m-news/archive … shtml#more)
Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!
Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего юбилея.
От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов в Вашей деятельности на благо Отечества!
Министр обороны РФ, генерал армии С.Шойгу
Поделиться20931.07.2013 09:11
Цветочки просто так (как в мультике)
Поделиться21031.07.2013 11:12
Доброго утра!хороших весточек!