Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))
http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-416.jpg

+3

131

Ника 2205 написал(а):

Сегодня уже 11 дней, как посылка в пути по идее должна дойти, но проблема в том, что получать ее необходимо с документами(может ксерокопия с военного билета?) по словам сына я поняла, что документы еще оформляют.А сейчас переживаю. что индекс не верно указала:386245, а у кого-то в сообщении увидела- 386246?Так как правильно? .

Ника на счет получения с документами незнаю,а на посылке я указала индекс 386246,Республика Ингушетия,Сунженский район,ст-ца Троицкая-1,в/ч 64670,номер дивизиона,батареи,подразделение и казарму.

+3

132

Добрый вечер!Интересно,как там наши солдатики отстрелялись..?

+3

133

Татьяна159
добрый вечер))))
правильно ли я поняла-Ваш  сын уже дома?
если это так ,то как одаптируется?
и что говорит о службе?
из Троицкой демобилизовался?
спасибо.
прошу прощения если слишком навязчива....

0

134

Всем добрый вечер! Кто нибудь в курсе что с карточками? Наш вчера позвонил маме и сказал что у него и у многих других ребят они заблокированы. Не могут получить по ним деньги. Хотят собрать всех у кого такая ситуация и отвезти их в банк.

+2

135

LanaH написал(а):

«Головной мозг состоит на 80 процентов из воды, так что очень важно убедиться в том, что мозг получает достаточное её количество»

-"вода-всему голова"[взломанный сайт]

+2

136

Валентин написал(а):

что с карточками?

ни чего не могу сказать по этому поводу,т.к. мой сынуля ещё ни чего не говорил о деньгах...и о зарплате не говорил...

0

137

Всем всем хорошего вечера!!!!
http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-1169.jpg

+3

138

Валентин написал(а):

Всем добрый вечер! Кто нибудь в курсе что с карточками? Наш вчера позвонил маме и сказал что у него и у многих других ребят они заблокированы. Не могут получить по ним деньги. Хотят собрать всех у кого такая ситуация и отвезти их в банк.

Мы тоже отослали сыну на карточку деньги еще в четверг,он позвонил в понедельник,сказал-деньги не пришли то ли карточка глючит,то ли банкомат.В чем причина не известно..?

+1

139

Наш о проблемме сам узнал только позавчера. Вчера мама отослала ему другую карточку. И вообще наш солдатик говорит чтокогда их посылают куда либо из части, то вообще предлагают питаться на свои денюжки. Да еще каждый месяц по две тыщи отдают командирам, типа, " на нуждычасти ". Я в шоке! И это наша Российская армия!  Родители и военнослужащие содержат нашу армию, кормят и одевают, обувают. Мировой прициндент. Кто бы в мире может такое представить? Позор!!!  Даже я, как модератор форума, не могу промолчать о таком.

Отредактировано Валентин (24.07.2013 21:23)

+5

140

Валентин написал(а):

Мой боец о такой проблеме не знает. Говорит, что все ок.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-2