Николай, зелёного света на дорогах!
Отсчёт уже в часах поди пошёл? Cчастливых вам завершающих мгновений! Дембелю удачного пути!
Благодарю. Внук дома. Отсыпается))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » г.Ельня в/ч 84130,в/ч 23060,в/ч 94018; г.Клинцы в/ч 12721; домик 10
Николай, зелёного света на дорогах!
Отсчёт уже в часах поди пошёл? Cчастливых вам завершающих мгновений! Дембелю удачного пути!
Благодарю. Внук дома. Отсыпается))
Внук дома. Отсыпается))
Замечательно, Николай! У вас теперь все дома! Дембелю дальнейших успехов на гражданке (основной долг отдал, пусть в другие долги не влазит
)
Здоровья всем членам вашей семьи, теперь, как все нормальные люди, будем считать дни до Нового года!
Замечательно, Николай! У вас теперь все дома! Дембелю дальнейших успехов на гражданке (основной долг отдал, пусть в другие долги не влазит )
Здоровья всем членам вашей семьи, теперь, как все нормальные люди, будем считать дни до Нового года!
Благодарю Всех Неравнодушных!!!
До правнуков, которые будут служить скорей всего не доживу.
На том и прощевайте))
Добрый день! Я Шеина Дарья Ивановна, являюсь сестрой Шеина Антона Ивановича, проходящего сейчас срочную службу в в/ч 94018 г. Ельня. Его дивизион отправляют на границу с Украиной. Президентом говорилось о том, что солдатов срочной службы не будут затрагивать в данной ситуации! То, какая сейчас обстановка на границе и в приграничных районах думаю вам хорошо известно! А мне так тем более, я живу в г.Белгороде и все вижу своими глазами! У него дембель в мае, дайте дослужить спокойно этот месяц!
DaryaSheina
Дарья Мы никого никуда не отправляем,у нас полномочия только поддерживать этот форум.Вас тут никто не услышит,что Вы просите.Понятно,что все родственники переживают.Но помочь Вам мы не можем.
Всем добрый день. Сына отправили в в/ч 94018. Очень хочется узнать о данной части...
Всем добрый день. Сына отправили в в/ч 94018. Очень хочется узнать о данной части...
Добрый день, Людмила.
Добро пожаловать на форум.
Общую информацию о части Вы можете посмотреть на первой странице, в первом сообщении.
Переходите по ссылкам и читаете.
Лёгкой службы сыну
Добрый день! Я Шеина Дарья Ивановна, являюсь сестрой Шеина Антона Ивановича, проходящего сейчас срочную службу в в/ч 94018 г. Ельня. Его дивизион отправляют на границу с Украиной. Президентом говорилось о том, что солдатов срочной службы не будут затрагивать в данной ситуации! То, какая сейчас обстановка на границе и в приграничных районах думаю вам хорошо известно! А мне так тем более, я живу в г.Белгороде и все вижу своими глазами! У него дембель в мае, дайте дослужить спокойно этот месяц!
Дарья, ну что в итоге с братом? Моего сегодня в Ельню отправляют, вот тоже боюсь что на границу пошлют
Подскажите вч в Ельне? Спасибо
Подскажите вч в Ельне? Спасибо
Леонид,здравствуйте.Вверху написано,Ельня,в/ч 84130,в\ч 23060 .в\ч 94018.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » г.Ельня в/ч 84130,в/ч 23060,в/ч 94018; г.Клинцы в/ч 12721; домик 10