Не переживайте, всё будет хорошо! Мой там служит уже почти 4 месяца. Я тоже весь июль не вылезала из интернета, всё об этой части перечитала. Многое из того что пишут, не так. Каждый ведь видит во всех ситуациях своё. Это всё очень субъективно. Конечно дисциплина строгая. Но наверное, почти в центре Москвы по другому быть не может. Все солдатики призываются разные, кто-то привык быть слишком вольным, кто-то не очень. Без дисциплины их будет просто не удержать. Часть образцово-показательная. Часто бывают проверки. Это всегда дополнительные нагрузки. Но дедовщины нет. Кормят нормально. Мой говорит что всё хорошо. Нужно потерпеть год. Ведь это армия.
Когда поступает пополнение в часть, там карантин, но звонить скорее всего будут по выходным и до присяги, а перед присягой позвонят обязательно. Всё Вам сообщат, номера телефонов командиров рот солдатик пришлёт в письме, которое они пишут в первые дни пребывания в части. Ничего ужасного в этой части нет. Единственное - всё по Уставу, большие физнагрузки.
Не волнуйтесь мой сын 4 месяц там служит часть хорошая дедовщины нет только строго.Сначала было тяжело а сейчас хочет там до конца службы остаться.Телефоны по выходным дают.Ждите обязательно позвонят.