Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » в/ч 83466 147-я автомобильная база

в/ч 83466 147-я автомобильная база

Сообщений 101 страница 110 из 259

1

147-я автобаза Генштаба Министерства обороны РФ (грузовые и специальные автомобили)

Добро пожаловать к нам на форум "Мама солдата". Будем рады помочь вам с информацией по в/ч 83466 147-я автомобильная база. Адрес, телефоны, как добраться, где остановиться, как проходит присяга и многое другое вы сможете найти прочитав сообщения собранные в интернете с первой странички вашей части.

Полезная информация по в/ч 83466

0

101

На КПП прибыть заранее к 9.00 с паспортом, т.к. народу будет много. В 10.00 начало праздника, длится мероприятие около 2 часов, часов в 12 отпускают ребят с родителями. В первый раз в увольнение отпустили до 18.00, хотя в увольнительной пишут до 20.00. Тут надо не промахнуться и вернуться вовремя - в 18.00.

От станции метро "Павелецкая" по кольцевой до станции "Киевская" перейти на "Киевскую" арбатско-покровской линии. И ехать до станции "Крылатское". Там сесть на любую маршрутку, которая идет до "Ашана". Сбоку от торгового центра увидите забор - это и есть забор части. Идите вдоль него. И БИНГО!- перед вами КПП. Лучше приехать пораньше. Будет много народа. Кстати чтобы войти в метро нужно будет купить проездные. В кассу будет большая очередь (на вокзалах всегда в кассу большая очередь) Учтите и это тоже при рассчете времени прибытия. Про гостиницы не знаю. Всегда приезжаю на один день.

Привет! Удобнее снять квартиру,там в Крылатском многие сдают по-суточно. Информация в ин-те,мы так и снимали,остались довольны и мы, и дети.

0

102

Привет!Если заинтересует,мы жили недорого в "Аппартаменты на Партизанской",рядом метро Молодежное.тел.+79671397471 Эльвира.Нам очень понравилось.посмотреть жилье можно на сайте Booking.com

Отличная новость - на территории части появился чепок (магазинчик с продуктами). Сын говорит, все дешево. Мальчики счастливы

посещать можно после присяги в выходные дни с 15до 17часов при себе иметь паспорт, солдата приведут в комнату для посещения где вы сможете пообщаться, с собой можно взять,то что он сможет при вас съесть и какие нибудь сладости угостить ребят

0

103

От станции метро "Павелецкая" по кольцевой до станции "Киевская" перейти на "Киевскую" арбатско-покровской линии. И ехать до станции "Крылатское". Там сесть на любую маршрутку, которая идет до "Ашана". Сбоку от торгового центра увидите забор - это и есть забор части. Идите вдоль него.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как добраться от курского вокзала до военной части (если возможно, то по подробнее)? В Москве никогда не была, даже не знаю где и что там находится. И еще ко скольки лучше подходить к КПП на присягу? Заранее огромное спасибо!

я уже писала выше как доехать от Павелецкой,все то же самое и от Курского вокзала-метро Комсамольская площадь по кольцевой до станции "Киевская" перейти на "Киевскую" арбатско-покровской линии. И ехать до станции "Крылатское". Там сесть на любую маршрутку, которая идет до "Ашана". Сбоку от торгового центра увидите забор - это и есть забор части. Идите вдоль него.На КПП нужно быть не позже 9,народу будет много что бы успеть пройти,и занять место поближе к своему столу.

время проезда в метро+маршрутка составляет мин.30-40,Но учитывая что Вы не ездили в метро то прибавьте еще мин.20-30.,чтоб рассчитать время прибытия.

0

104

Арбатско- Покровская линия идет не только через метро Киевская, но и метро Курская. Ехать с Курской до Киевской не нужно.

Все правильно, на 9 станции. Ехать по времени 27 минут, по прямой и без пересадок.

Мы останавливались в Москве,в однокомнотной кв. на Рублевском шоссе, рядом с метро"Крылатское" тел.№89250706468-Валентина Сергеевна.Нам там понравилось. 2-3 места,цена от 2500-3000,зависит от кол-ва чел. и суток.  (сдача квартиры может быть не актуально - объявление июль 2014 год)

Чепок -это хорошо,но сын сказал,что пускают только тех,кто принял уже присягу.Молодняку туда дорога пока закрыта.

0

105

Можно остановиться у метро Молодёжная, несколько квартир тел. 8(905)738-41-41 Анжелика. Приемлемые цены, фото можно попросить, предварительно позвонив.

как правило это всегда так,приезжают с разных мест много солдат , каждый со своей заразой и в первые два месяца всё это выскакивает,а так как они живут вместе,то есть шанс заразится. Карантин молодого пополнения поэтому и придуман,поэтому и не селят их в другие роты к старослужащим,а создают роты молодого пополнения.так что это закономерность что в этих ротах болеют тем, чем не болеют во всей части .

если учиться на категорию, МОЖНО БУДЕТ попасть в рум? И кто туда отбирает?

Привет всем! Мой сын служит в РУМе.Когда призывался уже было высшее образование(Политех. Универ.)и все категории открыты, т.к. паралллельно учился в автошколе (на некоторые категории по направлению от военкомата).Стаж вождения 5 лет.Но самое главное - чтоб соображал в автотехнике и вождении.После присяги гдето с месяц была неопределенность, ведь ему не надо уже учиться на категории, видно присматривались, а потом присвоили должность " инструктор по вождению" .Обучает других ребят и на Камазе, и на автобусе, и с прицепом.Вот осталось три месяца и домой!Вот гдето так.Желаю всем успехов, мирного неба всем,чтоб не коснулась ВОЙНА нашей страныи наших детей!!!

0

106

Да,что то не звонят:( У апрельских сейчас напряженка-учат ПДД,скоро начнут вождение сдавать,может нет времени на звонки?

Всем привет!Начали приезжать "покупатели",говорят из Рязани,Питера...

Вчера забрали 10 солдат в Ростов и 5 в дмитрев московская обл

Забрали тех у кого нет категории на грузовые машины и тех кто имеет уже категорию Е.

0

107

Говорят пришёл запрос на 150 человек на Севастополь

Вроде в Питер и Ростов отправили уже :

Перед отправкой телефоны всем дают. Они сразу отзваниваются родителям. Если не позвонили - значит не попал в распределение. Там и командиры не в курсе. Я летом звонила в часть командиру роты про увал, а через пол часа сын позвонил с инфой о переводе в др часть. Все время распределения родители на нервах ( с телефоном в душ )

Мой сын звонил в четверг.Сказал,что забрали 30 человек.Севастополь,Ростов,Краснодар.

Привет.Распределения были в Ростов,Краснодар,Севастополь,Владимир.

ыли из Питера, Владимира,Пскова, Ростова и Мурманска.Но опять же это судя по другим форумам,3 учебная рота почти вся по слухам распределилась.

0

108

Что есть РУМ ? ПРОСВЕТИТЕ

рота учебных машин (инструкторы по вождению)

набирают туда взрослых адекватных ребят со средне-специальным или высшим образованием, имеющих несколько открытых категорий, тех, кто водит автомобили лучше всех, для того, чтобы обучать новобранцев.

0

109

первые трое в Ставрополь

И даже ещё больше-15. Отбывают в течении дня на поезде 13 октября в\ч 41600

Хочу Вас всех предостеречь,если поедите в Москву и будете снимать квартиру у Валентины Сергеевны\Крылатское,Рублёвское ш. д.42\-она может вас подвести в последний момент. "Вы уже приехали,а квартира занята и вы на улице,чужого города". Будьте осторожней!!!

0

110

Мы в Ставрополе сын доволен дали машину, выезжают в поле,Телефон постоянно с ним, звонит каждый день. Питанием доволен в общем все хорошо,Только потеряли пол года в 1 колонне, только наряды и покраска,сын очень доволен что слинял с москвы. Счастливо оставаться

Родители новичков не волнуйтесь.Мой сын служит в части пятый месяц.Сначала тоже была паника и шок.Все устаканилось.Им сейчас тяжело на карантине.И звонить будут чаще и привыкнут к распорядку.Ждут большой праздник и больших гостей,поэтому много готовятся.Мой сын тоже редко звонил, а сейчас 3-4 раза в неделю.А по поводу дедовщины действительно ее нет.На каждой вечерней проверке проверяют не только синяки,но и царапины и ссадины вплоть до объяснительных.Поверьте,после присяги станет намного легче.В увал никого не пустят до присяги.В день присяги отпускали и в субботу и в воскресенье.Всем терпения и спокойствия за детей

Храм на территории части действующий, идут службы. Туда пускают гражданских лиц, в сопровождении солдат до порога храма, но солдатам не всегда удается туда попасть, записываются, но не факт, что пустят. У нас так было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » в/ч 83466 147-я автомобильная база