Дорогие мамы,как мне знакомо чувство предвкушения скорой встречи с сыночком.У нас присяга была 30 ноября.Я уже писала, что советую не везти много еды,т.к. уребят уже настроился желудок и на режим и на рацион и если сорвется желудок- беда, госпиталь обеспечен.Командиры предупреждают об этом солдат- кушать по немногу и не все сразу.Когда забирали своего на увольнение, то командир сказал:"явиться в часть к 18 часам". Ана увольнительной бумажке написано было до 20 часов увольнение.Я тоже это прочитала (всетаки 2 часа лишних хотелось очень побыть с сыном), но сын сказал , что пойдет к 18 часам.Явились все к 18 часам, а одна "умная мама" прочитав, позвонила на КПП спросила , а им какая разница ответили, что раз написано значит к 20 часам.Этот солдатик явился к 20 часам.Соответственно были наказаны все-вместо того чтоб отдыхать все стояли, а этот солдатик перед строем читал Устав и на утро еще час читал, следовательно на час позже отпустили всех на следующий день в увольнение.НЕ провоцыруйте ребят.Кто-то пытался пронести алкоголь.Какойто кошмар! Зачем создавать всем проблемы? Удачи всем! Терпения!Наши мальчики лучшие!!!
Как было здорово!!!Организовано все отлично-прошли без задержек хоть и народу было много.Очень оперативно ребята нас зарегестрировали,потом через ворота нас запустили,списки где кто присягу принимает вывесили,солдатики с номерами столов таблички держали,потом к столам нас отвели.Я сначала расстроилась-не удалось поближе подойти,но и тут словно мысли мои прочитали и объявили,что во время присяги сына можно пройти за ограждение на плац и сфотографировать.Ребята-молодцы ни один не шелохнулся , даже направление взгляда не меняли.Изменились,повзрослели...Такая гордость разбирает!!!И родители с девушками- все очень внимательные друг к другу были,никто не толкался,не ругался-наоборот старались помочь чтобы удобно фотографировать было и подойти поближе можно было.А наша группа еще и марш автомобилистов подпевала-многие выучили!Отличный праздник!!!Потом все разрешили посмотреть нам в части,ну естественно что можно-казарму,столовую...Жаль вот я живой уголок забыла посмотреть,не знаю можно туда было или нет?Сын рассказывал про него.Но думаю все еще впереди :)Не знаю для чего все это написала-ведь все там были-просто чувства переполняют!