Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » в/ч 83466 147-я автомобильная база

в/ч 83466 147-я автомобильная база

Сообщений 91 страница 100 из 259

1

147-я автобаза Генштаба Министерства обороны РФ (грузовые и специальные автомобили)

Добро пожаловать к нам на форум "Мама солдата". Будем рады помочь вам с информацией по в/ч 83466 147-я автомобильная база. Адрес, телефоны, как добраться, где остановиться, как проходит присяга и многое другое вы сможете найти прочитав сообщения собранные в интернете с первой странички вашей части.

Полезная информация по в/ч 83466

0

91

0

92

Мой солдатик говорит, что даже проверяют ноги, чтобы с мозолями в берцах не ходили, а тапки надевали

Интернет выдает информацию, что ближайший военторг не далеко от метро "Молодежная"

Мы едем на машине. Можно ли где-то рядом оставить машину? и платно ли ?

Прямо рядом с частью Огромная стоянка торгового центра Европарк называется .

Сын сказал , что машины оставлять на стоянке АШАНА 200 метров от части.

0

93

аренда квартир посуточно у метро Крылатское

Пример:

1-к. квартира - 300 м. от метро - 2500 в сутки, 8-925-211-72-82 Максим, Ирина, фото можно посмотреть здесь  https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- … 1281247404

1-к квартира - 100 м. от метро - 3000 р. в сутки  8-903-116-00-00 Наталья https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- … _996217588

1-к. квартира - 300 м. от метро - 2500 р. в сутки, 8-999-898-12-00  https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- … 1398878667

1-к. квартира - 600 м. от метро - 2000 в сутки, 8-926-225-65-92    https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- … 1059990044

0

94

Мне сегодня тоже письмо пришло!!!Все хорошо,готовятся к присяге,настроение хорошее.Сериал снимают,водили к машинам рассказывали про технику безопасности.В церковь ходили,даже свечи выдали им поставил "за здравие всех".Так что учатся всему и разносторонне.

В поисковике вбейте квартира или комната м.Крылатское посуточно. или метро Молодежное тоже не далеко.

От метро Крылатское 15 минут на маршрутке №357 или №376

Мой сын служи уже 7 месяц.Останавливались в гостинице Саяны на Ярославском шоссе 116 к2.Двух местный номер эконом 1600 р.84991884485 номер портье в гостинице.

0

95

Дорогие мамы,как мне знакомо чувство предвкушения скорой встречи с сыночком.У нас присяга была 30 ноября.Я уже писала, что советую не везти много еды,т.к. уребят уже настроился желудок и на режим и на рацион и если сорвется желудок- беда, госпиталь обеспечен.Командиры предупреждают об этом солдат- кушать по немногу и не все сразу.Когда забирали своего на увольнение, то командир сказал:"явиться в часть к 18 часам". Ана увольнительной бумажке написано было до 20 часов увольнение.Я тоже это прочитала (всетаки 2 часа лишних хотелось очень побыть с сыном), но сын сказал , что пойдет к 18 часам.Явились все к 18 часам, а одна "умная мама" прочитав, позвонила на КПП спросила , а им какая разница ответили, что раз написано значит к 20 часам.Этот солдатик явился к 20 часам.Соответственно были наказаны все-вместо того чтоб отдыхать все стояли, а этот солдатик перед строем читал Устав и на утро еще час читал, следовательно на час позже отпустили всех на следующий день в увольнение.НЕ провоцыруйте ребят.Кто-то пытался пронести алкоголь.Какойто кошмар! Зачем создавать всем проблемы? Удачи всем! Терпения!Наши мальчики лучшие!!!

Как было здорово!!!Организовано все отлично-прошли без задержек хоть и народу было много.Очень оперативно ребята нас зарегестрировали,потом через ворота нас запустили,списки где кто присягу принимает вывесили,солдатики с номерами столов таблички держали,потом к столам нас отвели.Я сначала расстроилась-не удалось поближе подойти,но и тут словно мысли мои прочитали и объявили,что во время присяги сына можно пройти за ограждение на плац и сфотографировать.Ребята-молодцы ни один не шелохнулся , даже направление взгляда не меняли.Изменились,повзрослели...Такая гордость разбирает!!!И родители с девушками- все очень внимательные друг к другу были,никто не толкался,не ругался-наоборот старались помочь чтобы удобно фотографировать было и подойти поближе можно было.А наша группа еще и марш автомобилистов подпевала-многие выучили!Отличный праздник!!!Потом все разрешили посмотреть нам в части,ну естественно что можно-казарму,столовую...Жаль вот я живой уголок забыла посмотреть,не знаю можно туда было или нет?Сын рассказывал про него.Но думаю все еще впереди :)Не знаю для чего все это написала-ведь все там были-просто чувства переполняют!

0

96

добрый день;) к сожалению до присяги видеться не дают. Так что ждите когда присяга пройдет.

если Вы из Москвы можете подъехать на КПП и попробовать вызвать сына.Тут один папа писал,что виделся до присяги,приезжая к КПП.Думаю пойдут Вам навстречу,но это не точно.Дадут минут 15 в присутствии сопровождающего-это по словам того же папы.Из другого города ехать наверное не стоит.Мы терпели до присяги и ребятам легче когда их реже дергают,они там уже приживаются в этой среде.Думаю что если что то срочное у Вас-позвоните в часть дежурному,он даст телефон Вашего командира и вы сможите договорится.А почему Вы не приняли присягу вместе со всеми?Вроде говорили что и из санчасти ребята принимали присягу..

Ура!Позвонил.Все хорошо.После присяги жизнь заиграла новыми красками :)Автобус водили,теорию учат,к дифиле готовятся,молодое пополнение пришло,наши то уже "повзрослевшие":))

0

97

Сын звонил и сказал что расформировывают некоторых в первую некоторых во вторую автокалонну.

Учебные роты не расформировывают. Просто парней переводят в автоколонны из учебки (не всю жже службу кантоваться в учебке). Это нормально.

Места освобождаются-демобилизуются ребята вот наших и переводят на их место.

Если есть возможность остаться в этой части считайте это везением, часть действительно нормальная, дедовщины нет, кормят нормально, и командиры там не монстры, нормальные люди, горячая вода постоянно, и помыться можно не только в раз в неделю в бане, но там и душ есть. Первый месяц тяжело а потом ребята привыкают.Это родители больше накручивают.

0

98

лучше всего отправить посылку. Передать подарок очень сложно - до присяги у ребят так называемый "карантин" - они изолированы от привычного окружения - видимо для лучшей адаптации к новой обстановке, но имейте ввиду, что им нельзя передавать ничего лишнего - им хранить негде. Что прислать он Вам сам скажет по телефону. Посылка из Москвы идёт около 10 дней - ее отправят в Подмосковье на сортировочный узел. Я спрашивала на почте, если отправить с того же почтового отделения Г-351, к которому часть прикреплена, получится ли быстрее, мне ответили, что нет, так же отправят сначала на сортировочный узел, поэтому быстрее не получится. Но вроде бы в день рождения могут дать телефон позвонить маме.

доброго дня от м.Крылатское ходит автобус 129 последний вагон из центра остановка МКАД (она по требованию)от остановки идет тропка в сторону части

От метро крылатское ходит маршрутка до ЕВРО-ПАРКА или до АШАНА всёравно №376.

0

99

мой попал туда неделю назад, конечно ждем присяги, жаль пока информации от него мало, очень натер ноги, ходит перебинтованный и в тапочках

подскажите,как доехать до части с Киевского вокзала на метро

1, площадь Киевского Вокзала, Москва, Россия
Пешком менее 100 м до метро
Подождать 2 мин
Киевская
Арбатско-Покровская линия
5 станций, 18 мин
Крылатское
Пешком 190 м до остановки
Подождать 3 мин
Метро "Крылатское"
Автобусы829,850,129
Маршрутка229м
2 остановки, 2 мин
ОВД "Крылатское"
Подождать на остановке 11 мин
ОВД "Крылатское"
Автобусы251,129
4 остановки, 4 мин Автобаза Генерального штаба

Вы можете посмотреть в Яндекс "карты" (выше изложен кратчайший маршрут по Яндексу).На самом деле я езжу так: метро Киевская, переходим на Арбатско-Покровскую линию до ст. м. Крылатское выходим по указателям в город на Рублёвское шоссе и Осенний бульвар и садимся на маршрутку 357м до ТЦ Европарк, а оттуда по кустам под выпускающий из ТЦ светофор, ориентир: бензоколонка идти вдоль шоссе, направо будет стоянка машин посетителей вч 83466 и КПП 1 .

0

100

ездили до присяги в субботу передать то что попросил, выпустили на 2 мин, в воскр звонил достаточно долго говорили, часть понравилась, всё строго, постоянно мед осмотры, кормят хорошо,учат построение и тп, пока карантин лучше отправлять посылки.

Мы передовали посылку своему в обычный выходной,его правда не позвали\был ещё на карантине\,но в руки передали всё. Не посылайте много-хранить негде. В тумбочке только 4 наименования,т.к. часть показательная.

Мой сынуля просил только фрукты и сок. Из еды говорит ничего не надо, кормят хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 83466 Москва автобаза » в/ч 83466 147-я автомобильная база