Вот мои в полу-бочках, в каждой по 2 куста... 200 литровые бочки разрезанные пополам
Кабачки
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться8210.02.2018 20:09
Вчерашний съем Зебры:
Мои первые Зебры
Поделиться8310.02.2018 20:12
Оооо кавиииииллииииии! Первый год в этом году его посадила. Это что-то...!
Посеяла в торфяные горшочки дома на рассаду 8 апреля первые 2 штуки, потом 22 апреля еще 3.
Заморила их за неделю теплую в теплице. После 9 мая высадила их в плачевном состоянии в ОГ под укрывной. Замульчировала сразу травой. Сомневалась, что выживут. Выжили все, за 2 недели оклемались полностью и понеслось. Пару раз покормила вонючкой. Листьев еще толком не было, а цветы набрали. На 2 недели сильного похолодания в июне опять прикрывала укрывным.
Первый урожай сняли 18 июня.
Сейчас куда деваться от кабачков не знаем. Хоть и лббим их очень, но столько не съесть. Раздаем.
Следующий сезон только Кавилли и максимум 3 куста и однозначно только рассадой. Только подумаю чем торфяные горшки заменю - фигня полная.
Поделиться8410.02.2018 20:20
Добрый день! у меня сорт Кавили выдает беспрестанно кабаки. посадила в этом году его аж пять штук первый раз по отзывам форума. спасибо всем. довольна очень. попробую по рецепту закатать в банки. остальные, что с'есть не сможем-заморожу.
Еще очень понравился сорт Апельсин. выдает много апельсинчиков.
Кавили плодоносить могут вплоть до заморозков. И лежат они неплохо, до нового года точно. Шкурка так и остается мягкой.
У меня рекордсмен по урожайности кабачок "Ясмин". Второе место у "Кавили". После снятия большого количества кабачков с куста "Кавили" взял передышку. Неделю отдыхал, сейчас снова завязи есть. А "Ясмин" вяжет без перерыва.
Поделиться8510.02.2018 20:26
Ясмин" старается, не смотря на осень. Обязательно буду еще сажать.
Желтенькие кабачки - это Ясмин, а беленький - это Кавили в стадии зрелости "на хранение".
Поделиться8610.02.2018 20:30
КавилиF1, пару дней не был на участке...и вот
Ясмин отлично показал себя в этом сезоне, урожайный :super:
и мякоть понравилась, кремового цвета и плотненькая.
Поделиться8710.02.2018 20:40
Сегодня очередь дошла до "Барчук F1", семена от "Гавриш"
Хранение в кв. условиях, но до сегодняшнего дня плод долежал хорошо.
Пятен, мягких мест на шкурке не обнаружено. Мякоть плотная, не водянистая
кремоватая ...
Кожица тонкая, нежная. :super:
Вывод: гибрид БАРЧУК по сумме вкусовых и лежких качеств = кандидат на посадку. Рос очень компактно:super:, почти как кустовой, полз, но умеренно:)
Урожайный:super:
Поделиться8810.02.2018 20:54
В прошлом году у меня кабачки росли в полубочках, которые я наполняла весной - чистила клубнику, листья под деревьями, грядки пропалывала, одуванчики выдирала - весь этот растительный мусор сваливала в полубочки, сверху сантиметров пять земли насыпала и в это дело сажала рассаду. Росли прекрасно
Шариком - сорт Колобок.
Поделиться8910.02.2018 21:08
кабачок Аполлон
Голден Раш
Поделиться9010.02.2018 21:13
Ролик 45 дней от роду
СальвадорF1