Слышала, что есть кабачки "спагетти"
Купила в магазине семена, а выросли обыкновенные "белые".
Кто нибудь выращивал такие?
в Вашей неудаче есть два варианта: это были семена обычных кабачков или Вы их срезали недостаточно вызревшими. В молодом возрасте они еще остаются плотно-структурными, как обычные, и чем грубее становиться корка тем больше "проявляется" их спагеттивидная мякоть.
... от обычных кабачков, кабачки Спагетти, отличаются своей формой, растут они больше в ширину и имеют бочкообразную форму, поэтому их очень удобно хранить стоя. Кожица у них может быть белой или слегка салатовой. Мякоть у этих кабачков достаточно рыхлая и слоистая, особенно это видно, когда начинаешь выскребать из них косточки. Молоденькие кабачки я обычно слегка отвариваю, целиком вместе с кожей, отрезая с двух сторон, кончики. Потом разминаю их вилкой и получается «кабачковая кашка», чем то напоминающая очень мелкую вермишель, заправить ее можно по желанию сметаной, маслом и т.п. Кабачки хорошо хранятся в квартире, кожица у них долго не твердеет, а мякоть постепенно становится желто-оранжевой.
Кто еще не посадил кабачки: замачиваете (т.к. уже июнь, и сравнительно тепло) в стаканчике с водой и на 2-3 часа на солнышко, они после этого быстрей прорастают, затем в лунки по горсти хорошего компоста или навоза, по совку золы, посадили полили теплой водой и накрыли, лучше пленкой, любят кабачки, как и все тыквенные, чтобы парило. Желаю успеха!