Моего сына с распределителя в Саблино отправили в в/ч 03216. В учебке всего 4 дня,сегодня выдали телефон позвонить домой.Первые впечатления самые положительные,
говорит что ему там нравиться само место-воздух как в санатории и офицеры хорошие,что исходя из рассказов тех кто недавно отслужил готовился к худшему. Про питание сказал что кормят вкусно ,так и поправиться можно(он очень привередлив в еде, если так сказал значит дейтсвительно с питанием всё в порядке)При отправке на пересыльном выдали 2 симки МТС одну вставил в свой телефон другую отдал мне с неё и звонил ,связь хорошая -пока везли несколько раз звонил и с поезда и с автобуса, ловило везде ,только слышымость была не везде хорошая
Мой сын попал в учебку в/ч 03216 г. Зеленогорск ,скоро должны сообщить когда будет присяга, собираюсь поехать к нему на присягу ,сидим с мужем и думаем поехать мне одной на поезде или есть смысл поехать на машине(муж любит совмещать приятное с полезным-хочет проведать сына и побывать на Балтийском море)хотела узнать у вас как добраться до части от Зеленогорска и где именно находиться учебка- КП, 22ая или при одном из дивизионов?
Где там можно переночевать пару-тройку дней? .Есть ли какая нибудь маршрутка до моря или озёр и где там можно отдохнуть?Что привезти сыну из дома ,он сам говорит что ничего кроме часов и яблок ему не надо ,здесь и так неплохо кормят и ему нравиться в части всё,за небольшим исключением-за забор не выпускают
Возможно кто-нибудь из вас ездил к своим детям на машине-посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать на машине или лучше поездом?Буду рада любой информации.
добро пожаловать в нашу часть!!!
часть достаточно хорошая, так что за сына не переживайте!
на присягу езжайте обязательно!!!
очень удобно ехать туда на машине. так что если Ваш муж любит водить и не против многочасового сидения за рулем, то все отлично!!
конечно дорога не сказать что очень хорошая, но доехать можно...перед самой частью придется потрястись даже не на асфальтированной дороге, а на бетонке...если что то всегда можно спросить как проехать, местные прекрасно знают где часть.
остановиться можно в гостинице "Азимут". условия вполне приличные...в номере душ и туалет, все очень удобно, могу дать координаты...расположена она в 10 мин езды на машине от части и в 5 мин от Зеленогоска...
ну правда вот эти координаты касаются не КП, а 22ой, но они по сути очень рядом.
подробную карту вы сможете найти на этом же форуме...примерно странице на 20 если не ошибаюсь...плюс-минус пару страниц...
поездом тоже можно...как добраться пешком до 22ой я вам сказать тоже могу, но на машине все же удобнее...
везти ему надо то что он любит из вкусненького..да если что, отпустят в увал, можно все купить в Зеленогорске...
а так, привезите пластыри, щетку для обуви, пасту, бритву, пену для бритья...всякое такое..что может ему понадобиться, подопрашивайте его..