в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)
в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Добрый вечер, девооооооооооооочки!!!
Как же давно меня не было.
Очень соскучилась по ВАМ всем.
Юлечка, с очередным ДЕМБЕЛЕМ тебя. УРААААААА!!! Как говорится дембель неизбежен.
У нас все хорошо. С Ямала вернулся за день до своего дня рождения. Димку почти не видим, на работу убегает в 6-30, а домой в 21час возвращается.
Валюша, дочечка такая большая стала. Это по сравнению с призывом мальчишек. Прям взрослая такая. Быстро время бежит.
Домик чуть-чуть почитала. Смотрю в чужой огород лезут.
Наша веточка процветает благодаря всем Вам.
Буду стараться еще заглядывать.
Valiana
Валечка, привет! Дашенька красоточка, не болеть ей в садике. Сынульке хорошо работать. Всем счастья и спокойствия
Добрый вечер, девооооооооооооочки!
Наталька, здравствуй! Очень рада, что ты заглянула и у вас все хорошо. Димку, наверно, женить пора, чтобы далеко от дома не убегал удачи Вам всем в Новом году
Добрый вечер, девооооооооооооочки!!!
Как же давно меня не было.
Очень соскучилась по ВАМ всем.
Юлечка, с очередным ДЕМБЕЛЕМ тебя. УРААААААА!!! Как говорится дембель неизбежен.
У нас все хорошо. С Ямала вернулся за день до своего дня рождения. Димку почти не видим, на работу убегает в 6-30, а домой в 21час возвращается.
Валюша, дочечка такая большая стала. Это по сравнению с призывом мальчишек. Прям взрослая такая. Быстро время бежит.
Домик чуть-чуть почитала. Смотрю в чужой огород лезут.
Наша веточка процветает благодаря всем Вам.
Наташенька, приветик. Рада, что ты заглянула.
Valiana
Валечка, привет! Дашенька красоточка, не болеть ей в садике. Сынульке хорошо работать. Всем счастья и спокойствия
Иришка, приветик. Спасибо.
Добрый вечер!!!
Наталька, здравствуй! Очень рада, что ты заглянула и у вас все хорошо. Димку, наверно, женить пора, чтобы далеко от дома не убегал удачи Вам всем в Новом году
Завтра улетает в Тюмень на один день. Дома не сидится.
Девчонки, привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)