в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)
в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Всем предновогодний привет!!!)))
"Добрая" коллега выпихнула таки меня в новогоднюю смену поработать)))
За что я пожелала ей счастливого Нового Года!
Привет, Юлечек! Боюсь, не успею до восьмого января. Сплошные праздники и гуляния, а потом слиняет. Пусть москвичку присматривает, может в ваших краях обживется
Ой, Ириш, москвички такие .... своеобразные
Будем надеется к большой финансовой прибыли.
Будем надеяться
Ну, поработаю)) Забегу ещё сегодня!
Всех с наступающим годом Собачки)))
Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи, улыбок, хорошего настроения! Пусть все плохое останется в этом году, а в Новом будет только хорошее! Живите с удовольствием, ловите кайф от жизни. Счастье, оно и вправду, в мелочах!))
У нас все потихоньку. Сынулька работает на заводе, правда, зарплата маленькая. Старший мой рэпер, наоборот, уволился и открыл Ип - типа рэперской тусовки. Денег тоже немного, но счастлив и доволен, как дальше будет, не знаю))
Люблю вас всех! Всем привет!
Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи, улыбок, хорошего настроения!Люблю вас всех! Всем привет!
Маришечка, привет! Очень рада, что ты заглянула! Спасибо за пожелания. Пусть и у тебя в Новом году приумножиться все хорошее и исчезнет весь негатив, здоровья счастья, улыбок и удачи тебе и твоей семье
Ой, Ириш, москвички такие .... своеобразные
Нам бы простых
Своеобразных и у нас полно
"Добрая" коллега выпихнула таки меня в новогоднюю смену поработать)))За что я пожелала ей счастливого Нового Года!
Высокие предпраздничные отношения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)