в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)
в/ч 30616-7(связь) и в/ч 30616-8(танки)п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
ПРОХОДИТЕ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩАЙТЕСЬ!
--
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
ПредНОВОГОДНЕЕ...и очень НОВОГОДНЕЕ настроение ЗДЕСЬ!
ПО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ОБЩЕФОРУМСКОЙ ТРАДИЦИИ ГОТОВИМСЯ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
Спокойной,мирной всем ночии!
Всем, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Как здесь всё красивоооооо! К встрече Нового Года готовы, молодцы!!! И я хочу вас всех поздравить с наступающим праздником!
Я сейчас полностью посвящаю себя своему фитнес-клубу, веду занятия по аэробике и йоге. Готовлюсь к поездке на юг в следующем сезоне)) Так что предстоящим летом буду заниматься на берегу моря, как эта прекрасная девушка.
))))))))Но бриться налысо я не собираюсь)) По крайней мере пока))))
Приветтт всем!!!! Вечерочка доброго!
Мандаринового настроения !
Как здесь всё красивоооооо! К встрече Нового Года готовы, молодцы!!!
Оччень.... так волшебно всё...
И я хочу вас всех поздравить с наступающим праздником!
Тебя,Леночек,тоже,с наступающим!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) elenica
ЗАВТРА -ПРИСЯГА!!!
Все,родители и близкие ,уже прибывшие,надеюсь,на КПП повидали своих бойцов.
Всем ,кто прибывает в Ковров-устроится,оглядеться,не волноваться!Держим кулачки за вас
Всё Хорошо будет!Потеплее одеваемся,не забываем зарядить фото и видео камеры!
Всем
Всем Привет!
Добрый день, девочки!!!!!
девочкам - ПРИВЕТ !
Девочкам всем привет! Как хорошо, что вы заглядываете. Очень приятно увидеть Вас перед праздником и получить пламенный привет и теплые пожелания
Всем, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я сейчас полностью посвящаю себя своему фитнес-клубу, веду занятия по аэробике и йоге. )))
Леночка, привет! Видим, что ПОЛНОСТЬЮ посвятила себя занятиям. Спасибо за поздравления. Хоть капельку, но уделила нам своего драгоценного времени. Удачи тебе во всех делах и тренировках и исполнений всех задумок на лето. Видимо не отпускает тебя Афанасий или море, а может львы....... Представляю, как поразишь всех на следующий год, а еще если налысо Здоровья крепкого, тебе
Всем
Ну вот и хорошо, что жива, здорова. Плохо что бесим.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)