Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03213 п. Телези » в/ч 03213 п. Телези

в/ч 03213 п. Телези

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Может еще есть мамы, у кого сын в КМБ пос.Телези в данный момент?

+1

12

Здравствуйте, у меня сын в Телези с 18 декабря. Сегодня тоже мне звонил. Мы из Йошкар-Олы Республика Марий Эл. Простыл, пьет какие то таблетки, как я поняла протые от кашля. Раньше их называли копеечные и противовирусные. На присягу поеду. И друзья у него собираются. Хотела на новый год посылку послать, говорит нельзя, потому что с почты нужно самому забирать, его никто не отпустит. К ребятам приезжают, кто из Питера, привозят покушать, они там делятся.

0

13

На присягу поеду. Мы из Йошкар-Олы Республика Марий Эл.

0

14

Добрый вечер, мой тоже говорил, что ребята есть с Питера и приезжают к ним родственники , привозят еду, попить и они молодцы делятся с другими. Алеша мне говорил, что много ребят Марий Эл, с Чувашии, с Свердловской обл., даже с Кабардино-Балкарии. Будем держать связь. Возможно на присяге увидимся. А до присяги будем общаться.

0

15

Доброе утро, наших с Марий Эл было 30 человек. Сначала их отвезли в Саблино. Потом перекидывали в части. В Телези отправили 12 ребят. Ваня мой звонил сначала каждый день, в четверг вечером 19 числа, телефон забрали. Говорил , что почти каждый день новенькие ребята приезжали и как я поняла до сих пор приезжают. Как у вашего сына фамилие? Может с моим общаются?

0

16

3937187,32000 написал(а):

Доброе утро, наших с Марий Эл было 30 человек. Сначала их отвезли в Саблино. Потом перекидывали в части. В Телези отправили 12 ребят. Ваня мой звонил сначала каждый день, в четверг вечером 19 числа, телефон забрали. Говорил , что почти каждый день новенькие ребята приезжали и как я поняла до сих пор приезжают. Как у вашего сына фамилие? Может с моим общаются?

Добрый день! Мы вчера с моим сыном разговаривали и я ему как раз рассказыаала, что с вами переписывалась и он говорит, что ваш сын как напротив моего сидит.. Я спросила его маму зовут Наталья, он подтвердил, вы ему наверное тоже говорили про наше общение.. Так что наши ребята знают друг друга.. Сегодня тоже звонил, рассказывал как они отметили Новый год, сказал у моего живота был праздник - поесть привычную вкусную еду., а не армейскую пресную. Про присягу говорил ориентировочно 1 февраля.. Но будет сообщать точную дату.

0

17

Добрый вечер. Да, Ваня как раз со мной разговаривал вчера со мной и ваш Алёша с Вами, когда я ему рассказывала про нашу переписку. Сегодня тоже мне звонид, говорит скучно сегодня, заняться не чем. Про присягу тоже мне сказал, что 1 февраля. Надо где то там квартиру снять. Их отпустят на сутки с родными.

0

18

Здравствуйте! мой сын тоже находится сейчас в Телези. 12.01.2020 г. не позвонил. Знаю, что он заболел, поэтому очень переживаю. Может у вас имеются телефоны части? А ваши звонили?

0

19

Я из Нижневартовска ХМАО-Югра, может есть еще кто-нибудь из нашего округа.

0

20

Здравствуйте, мой Ваня сегодня 12.01.2020 звонил. Телефон им дали после 16.00, забрали в 21.30. Ваня говорил, что в госпитале тоже дают звонить. Телефон части в интернете можно наверное найти, я к сожалению не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 03213 п. Телези » в/ч 03213 п. Телези