Добро пожаловать!
в/ч 3178 Балашиха-15 ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 3178 Балашиха » в/ч 3178 Балашиха-15 ГВКГ ВВ МВД РФ
Добро пожаловать!
в/ч 3178 Балашиха-15 ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
Дорогие мамочки,у кого сыновья служат в в/ч 3178, отзовитесь, давайте общаться
Здравствуйте!
1)Интересно насколько ветка актуальна, прошу дать обратную связь, если "есть кто живой".
2)Мой молодой человек недавно был призван и сразу же заболел, насколько я сейчас знаю, лежит в госпитале...никакой весточки от него нет уже больше недели...очень волнуюсь...через коммутатор ничего точно не говорят. На вопрос что с его телефоном (украли.сломался и пр.) ответа нет. К нему попасть никак (карантин). Лекарства передавать нельзя, посылку недавно отправила пробную, пока не получил. Номер командира или хотя бы его ФИО получить пока не могу, через коммутатор не говорят.
3)Меня к нему на присягу то скрипя зубами пропустили (иностранный паспорт,гражданство получаю), боюсь что могут в обычные дни для посещения не пропустить. Что с этим делать непонятно. В Увал когда его смогут отпустить и что для этого нужно тоже ничего не ясно.
5)Ну и самое важное, как правильно общаться с руководством моего солдатика. чтобы не навредить ему?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 3178 Балашиха » в/ч 3178 Балашиха-15 ГВКГ ВВ МВД РФ