3084547,26529 написал(а):Всем доброго дня! У нас обратный отсчет) Тоже боимся перебора, настроились на службу, много кого домой уже отправляю по той причине.. Расстройство еще у ребенка- напарника его по навигации призвали 14 мая и 15 уже отправили в ВМФ Крым; сын, видимо, тоже надеялся туда, но покупатели уже уехали.
Леночка, с месяцем пребывания на форуме!! У вас тишина, не вызывали в военкомат больше?
Мария, спасибо большое! Я смотрю не только у нас такой прокол
пережив это на себе точно могу сказать, плохого ничего, но переживаешь за ребёнка, который уже психологически настроился, а настроиться на армию, не так то просто, если кругом один негатив про неё говорят! А у нас новость такая: так как он нигде не учится, не работает, физически подготовлен хорошо, ещё и с нашего доблестного региона СК, то его и ещё двоих мальчишек ( они не русские) сняли с команды для дополнительной проверки, по причастности к экстремистским группировкам, ужас какой! В принципе это правильно, это я знаю и вижу своего ребёнка, а так не дай бог! У нас в местном институте вербовали девчонок русских, точно не знаю подробности, но говорили, что накрыли целую цепочку! А должен был пойти в ВДВ!