Я завтра уеду в деревню. Связь там не очень, но буду пробовать заходить с телефона.
Всех с наступающим!!!
Иришка и тебя с наступающим новым годом! ярких добрых впечатлений!!!
вы с Мариной какого числа встречаетесь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Я завтра уеду в деревню. Связь там не очень, но буду пробовать заходить с телефона.
Всех с наступающим!!!
Иришка и тебя с наступающим новым годом! ярких добрых впечатлений!!!
вы с Мариной какого числа встречаетесь?
так сейчас мы про вас всё выясним
не скажу...
Невалент
мне тут одна птичка напела что Вас ожидает ну не Гражданка Никанорова, а посылка №44307404008378 =)
ух ты! ну у нас связь налажена,супер!получше поШты России будет..а в ящике почтовом пусто!
спасибо связному ... за привет от снегурушки...жаль что уже 24.00..а то бы полетела....
Отредактировано Невалент (28.12.2016 19:16)
от Саши?
Да, от Саши!!! Спасибо!! Все на столе разложила, ходим любуемся!
С Мариной не получается к сожалению встретиться, она завтра приезжает, а я уезжаю
ух ты! ну у нас связь налажена,супер!получше поШты России будет..а в ящике почтовом пусто!
спасибо связному ... за привет от снегурушки...жаль что уже 24.00..а то бы полетела....
Валюшка завтра с утра беги на почту!!! Ура!!!
Да, от Саши!!! Спасибо!! Все на столе разложила, ходим любуемся!
Класс! Саша молодец!!!руки золотые! всё очень красиво!!!
моя елка
вот так елка чудо прям! молодец Галинка
Хорошо повеселились, с душой! Спасибо за конкурсы!
вот вот Настя ,так именно елка и стояла в ресторане вверх тормашками...чешский ресторан,это у них что традиция я так и непоняла...
Я тоже сегодня зашла в фикс прайс и купила маленькую елочку!Нарядила,по позже покажу.
да что за зверь такой этот фикс прайс ...не слышала, у нас нас наверное нету....
ну свалил я значиться с работы пораньше чтоб успеть до 6 на почту, народищу море, правда почта сегодня почемуто до 8 работает, но сказали что обольшаться не стоит, что будет например завтра неведомо...
стою в очереди всё заполнил, а на почте то комп повиснит то бумага в кассе закончиться. там знакомый собачник был, ну с ним поговорили что собераемся 31 декабря в 8 вечера на площадке, собаки тоже люди им тоже праздника хочеться...
ну почтальёнша меня заметила, мол Русанов, ты чего побрился, если всё заполнил, давай безочереди, сейчас посылочку отдадим, а то всем кому доплачивать кому бумаги оформлять... и так коварно спрашивает, чего это тебе как праздник большой так то письма то открытки то посылки со всей России идут и все от женского полу... я даже ничего ответить не успел как мой знакомый и говорит
а вы что не знаете, это же известный брачный афферист, я вам это как бывший милицыонер заявляю... вы кстати внимание обратите на него, холостой и хозяйственный, опять же животных любит, правда курит много...
ржала вся почта...
ну свалил я значиться с работы пораньше чтоб успеть до 6 на почту, народищу море, правда почта сегодня почемуто до 8 работает, но сказали что обольшаться не стоит, что будет например завтра неведомо...
стою в очереди всё заполнил, а на почте то комп повиснит то бумага в кассе закончиться. там знакомый собачник был, ну с ним поговорили что собераемся 31 декабря в 8 вечера на площадке, собаки тоже люди им тоже праздника хочеться...
ну почтальёнша меня заметила, мол Русанов, ты чего побрился, если всё заполнил, давай безочереди, сейчас посылочку отдадим, а то всем кому доплачивать кому бумаги оформлять... и так коварно спрашивает, чего это тебе как праздник большой так то письма то открытки то посылки со всей России идут и все от женского полу... я даже ничего ответить не успел как мой знакомый и говорит
а вы что не знаете, это же известный брачный афферист, я вам это как бывший милицыонер заявляю... вы кстати внимание обратите на него, холостой и хозяйственный, опять же животных любит, правда курит много...
ржала вся почта...
Костя, надо же! ты у нас знаменитость))) тебя уже на почте узнают! почтальонша видно глаз на тебя положила, раз интересуется почему побрился))) а друг шутник однако)))
У нас дед Мороз приколист такой! Вчера у моих спрашивает: - Вы кто? Белочки или лисички? Вроде белочкам еще рано... Они ему отвечают: - Мы - лисички! А он опять: - А чой-то вас двое? Или у меня в глазах двоится?
Посмеялись от души!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27