-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

461

По-моему это скучно, но сын говорит, что не против. Когда на тунгуске ездил, говорил, что все время в право забирал, говорит, не сразу сообразил, что место водителя не посередине, а слева и нужно учитывать. Говорит, получалось, фигурная езда даже, столбики объезжать. Еще котел с горячей водой носил, говорил, что все отказывались, а ему нормально, не нужно строем ходить и раньше  с занятий отпускали, потом еще какой-то мешок шил, для грязного белья и для чистого. Посмотрела даже подворотничок аккуратно научился пришивать. Но чем он в БОУП будет заниматься не представляю. Он не водитель, не повар.

0

462

Анастасия9189
http://s15.radikal.ru/i189/1103/6f/ca398deaddb9.gif

0

463

Анастасия9189
Скорее всего будет заниматься обслуживанием техники на которой сейчас учится, подготовкой к занятиям которые будут проводиться с следующим призывом солдат. Я так думаю.

0

464

Госпожа С, nanali
спасибо за поздравления!!! Да у нас пока все хорошо,надеюсь и дальше будет так же 8-)

0

465

девочка, ждущая солдата
Конечно все будет хорошо, только надо в это  верить. Удачи.
http://i011.radikal.ru/1106/5e/f0603da011b4.gif

+1

466

девочка, ждущая солдата написал(а):

Да у нас пока все хорошо,надеюсь и дальше будет так же

Все будет не просто так же, а даже еще лучше!!! Здоровья, любви, удачи!

0

467

Анастасия ! Картинка прикольная, только она мне напомнила моего солдатика. Ему бушлат выдали, ну размера, наверное, 56-го (при его 48-50). Вид у него - как у Шварцнегера (особенно плечи). Я все думала почему так? А это, оказывается, сделали специально, чтобы врагов пугать.

0

468

А моему выдал шапку маленькую и сказали, что это самая большая:) Хотя я видела ребят с большими головами. Я предложила сыну намочить и натянуть на кастрюлю:) Не знаю, как они шапки растягивали, но перед присягой хотела купить большего размера ( а это оказалось проблемой даже в москве), но вын сказал не надо. И при встрече вроде нормально на нем шапка сидит. Может голова вспотела, шапка намокла и нужный размер обрела?:)

0

469

Анастасия9189
Муж говорит, что шапка может только подсесть, а вот растянуться - сомнительно, Ваш сын может поменялся с кем нибудь у кого была очень большая шапка. :crazy:

0

470

Анастасия9189 написал(а):

...Может ...шапка намокла и нужный размер обрела?

Теперь моему сыну осталось вспотеть так, чтобы мышцы груди, спины и рук раздались до 56-го размера!  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)