Алла, Привет)) Надеюсь, что с 17 не передвинут уже))))
По квартирам...трешку думаю не проблема, но лучше заранее, я на Букенге бронировала..и два раза уже отодвигала бронь через хозяина квартиры))) Мы двушку сняли)) на две ночи (двое суток с пятницы до воскресенья). Поедем мы из Мск на машине, утром в пятницу выдвенимся, к вечеру будем уже, спокойно заселимся, ночь переночуем и с утра в часть....а то сразу с дороги и в часть, тяжеловато..тем более с нами двое маленьких детей и две бабушки))))...думаю к 9 часам к КПП подъехать, пока туда сюда, запускать будут по паспортам.
По поводу что везти...мой просит сладкого..конфеток, тортик....ну это мы и там купим в Ленте...Просил крем для обуви и щетку (Берцы чистить)...вот сейчас написал, что б денег прислала, перчатки новые покупать, те порвались (и что они там делают, что перчатки рвутся?)....
На карту я своему переводила через банкомат ВТБ24...со своей Сберовской..100р комиссия..Но на присягу привезу ему Сберовскую карту...на нее легче денег класть через личный кабинет))) Мой сразу взял с собой смартфон..