Доброго времени суток всем мамочкам!! Если присяга будет 17,то меня это как раз устроит, сама болею , успею вызлороветь. Я что то не поняла со съемом жилья? Я ничего еще не бронировала, там что так проблематично? Надо заранее бронировать? А я думала приедем и там снимем. Хочу трешку снять. Сейчас засяду в инете и буду искать. И еще , девочки подскажите мож кто знает что им туда везти надо? Мой Вадим говорит что ничего не надо, попросил только чай коробочку, сахар порционный, щетку мягкую для обуви, сладостей немножко, и конечно сигареты.И денег постоянно просит закинуть на карточку ВТБ, а с ней проблема. Хочу сегодня пойти в банк и оформить себе карточку, чтоб потом ему перекидывать . Самое главное что он просил это смартфон, чтоб в интернете сидеть, но мы ему уже ему в госпиталь отвезли. Хотелось бы ничего не забыть и привезти все что надо. И насчет
съема квартиры, на какой срок то снимать? как их там отпускать будут? И на присягу к скольким приезжать? Или это пока тоже ничего не известно?