Адрес: г.Воронеж, военный городок "Фрунзе-ЖК", в/ч 51025, индекс 394052.
Правда попалась мне одна группа в Вконтакте именно этого полка. Но она закрытая, а заявку мою не принимают, видимо берут только тех, кто служил. Написала одному из указанных контактов. Возможно он контрактник и работает там, ответил, что служится в этой части хорошо, еще никто не жаловался. Что многое зависит от самого служащего, сам ли он хотел служить, готов ли к службе морально и что если у него все с этим в порядке, то все у него будет хорошо и переживать не стоит.
Да, я тоже попробовала вступить в эту группу, а потом связалась с одним солдатом, он служит в Орле уже полгода, и многих его сослуживцев отправили из Орла в Воронеж. Говорит, что там часть хорошая, в которую те попали, беспредела нет, часть уставная, только на физо помешаны. Но я не думаю, что это минус:)
Вот нашла видео-репортаж об этой части, правда ему, наверно год-два. Часть , как мне показалось, хорошо укомплектована, и думаю, если их там и правда будут обучать военным специальностям- им это должно быть интересно) http://vk.com/video_ext.php?oid=9475...b63a138118f131