Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

81

1548
Всем доброго душевного вечера!

+3

82

советы психолога
сколько нужно есть в гостях...
в гостях нужно Жрать много... если вы у друзей, они порадуются, а если у врагов... да нехай его жаба задушит...

+5

83

Друзья, Для вас пару текстов  из  тех, кто тоже  пишет посты. На мой взгляд, есть над чем задуматься

Нина Ганина Мести улицу в метель

Мести улицу в метель

Очень легко притворяться хорошим в социальных сетях.

Писать грамотные тексты. Писать нужные слова.

Далеко не все готовы к искренности. Поэтому такие люди сами неискренность в тексте не распознают.

Через текст всегда угадывается человек. Некоторые – как на ладони. Другие – более закрытые и таинственные. Но определенные черты характера, взгляды на жизнь всегда можно уловить.

Кто-то всегда все ругает. Кто-то, напротив, восхищается.

Оттого первый кажется реалистом, а второй – наивным чудаком.

Но это неправда.

Нельзя дожить, скажем, до тридцати лет, и не быть побитым жизнью.

Просто нельзя.

А значит тот, кто несмотря ни на что продолжает искать в жизни что-то хорошее и что-то доброе создавать, намного больший реалист, чем первый разочаровавшийся циник.

Сказать что-то плохое вообще ничего не стоит.

Сказать что-то хорошее – это всегда пойти против.

Потому что есть страх, что придет опять кто-нибудь слишком умный и начнет плевать в душу язвительными комментариями. Придет, чтобы намусорить. А убирать снова тому, восхищенному. Да и делать что-то с собой тоже восхищенному, чтобы потом в прежнее состояние вернуться.

Мне однажды встретилась удивительная фотография. Автора не вспомню. Там пожилая женщина метет улицу в сильную метель. Метет. В. Метель.

Так и попытки сеять что-то хорошее на подобное похожи. Кому-то немного добра перепадет – и это уже замечательно.

Так вот, притворяться в социальных сетях легко тем, кто и жизни редко бывает откровенным. Вот скажу про себя. В жизни я обычно замкнутый, немногословный человек. Мне не то чтобы неинтересно или я стесняюсь. Я просто не знаю, что сказать. И в этом моя честность. Я не притворяюсь девочкой-зажигалкой. Я не пытаюсь вести светские разговоры. Зато дайте мне важную для меня тему, побольше единомышленников рядом – и меня будет не узнать. И это тоже я.

И первая – я, и вторая – я. Одна и та же. А не много разных личностей, как сейчас говорят все психологи, кого ни почитай. Я абсолютно точно воспринимаю себя одной и той же, но выбираю реагировать по-разному в зависимости от ситуации.

И я искренне благодарна тем людям, которые честны и всегда выбирают быть собой. В проекте «Я блоггер» я обнаружила огромное количество интересных людей. Я не успеваю сохранять на них ссылки и читать их тексты, но уже хочу сказать им спасибо за то, что они есть. Что они существуют.

Я очень давно не испытывала такого счастья, что кому-то нравятся мои тексты, что их читают и репостят. Это крайне приятно. Я так привыкла писать как бы сама для себя, что тексты для «Я блоггера» стали для меня серьезной трансформацией и вызовом. Я решила, что буду писать максимально хорошо. Изо всех сил. И поэтому я напряженно раздумываю над каждой темой, потому что столько всего хочется сказать, а в запасе у меня все меньше дней.

Знаете, дорогие единомышленники, оставайтесь честными и искренними, как вы это делаете в проекте. Какой смысл притворяться – ведь это наша, одна-единственная жизнь. И живем ее мы. Мы, не наши родители, не наши друзья. Хватит бояться, что скажут и подумают люди. Пока вы оглядываетесь на других, то это не ваша жизнь, а только черновик.

Елена Пастернак. Про критику

Про критику.

В одиннадцать лет я влюбилась в Гошу Н.
У Гоши Н. настали тяжелые времена. Я писала ему записки. По 12-15 штук в день. Тогда я только осваивала эпистолярный жанр, мои послания были полны красочных метафор. Слишком красочных.

Выглядело это примерно так. «Я любуюсь цветом твоих глаз, он такой холодный, как небо под крылом самолета, который разлучит нас на долгие три месяца летних каникул. Но не волнуйся, я не забуду его, нет. Как бы я хотела забрать твои глаза с собой и носить их на груди».
«Вчера весь день я любовалась твоей улыбкой, она похожа на мимолетное дуновение весеннего ветерка. Иногда я думаю, что уже разлюбила тебя, но вдруг ты улыбаешься, и мое сердце поет, как сказочные райские птицы».
«Я не спала всю ночь. Я вспоминала, как ты подошел к Марине Г. и попросил у нее ручку. Моя душа обратилась в камень. Неужели ты любишь ее? Нет, нет! Не убивай меня своим равнодушием. Я молюсь пресвятой Деве, чтобы моя душа не покинула меня, а сердце не разлетелось на маленькие осколки. О, жестокий… жестокий».

Только вы не подумайте, что я была юным дарованием с бурной фантазией. Каждый вечер я занималась тем, что сейчас называется модным словом рерайтинг. Открывала рыцарские романы и в наглую передирала из них письма прекрасным дамам. Писала я чернилами на крафтовой бумаге. Дальше надо было капнуть водой, чтобы появились красивые разводы, якобы от слез. Надушить мамиными духами Клима. Запечатать в конверт. И написать на конверте «от одинокой Странницы» или «от мечущейся в поисках истины». Нарисовать пару целующихся голубей и подложить Гоше в портфель.

Моя любовь не вынесла испытания мамой Гоши. Однажды в дверь нашей квартиры раздался звонок, потом нетерпеливый стук. На пороге стояла миловидная женщина с картонной коробкой доверху набитой конвертами. «Угомоните вашу дочь! Мой сын боится ходить в школу. Он уже заикается. Ваша девочка его преследует». Женщина ушла, коробка осталась.

Весь вечер мой дедушка читал письма к Гоше Н. Из его кабинета слышался смех, переходящий в вой. И вой переходящий в плач. Утром он посадил меня перед собой. Положил передо мной мои творения, разложенные на 2 пачки. В одной было, наверное, пять конвертов. Во второй оставшаяся тысяча (моя любовь была очень продуктивной).

- В этой тонкой пачке лежат тексты, которые ты написала очень хорошо. В них есть стиль и чувство слова. Ими ты можешь гордиться. В этой большой пачке лежат тексты, которые ты можешь сделать лучше. Если хочешь, я покажу тебе как.

Я хотела. Каждый вечер после ужина, мы садились за стол и работали. Дед писал что-то свое, я свое. Потом он показывал мне в моих текстах то, что считал хорошим. И просил показать то, что считаю хорошим я. Иногда он со мной соглашался. Иногда объяснял, почему я не права и показывал, как можно сделать еще лучше.

Он не успел научить меня многому, через полгода он умер. Но это единственный вид критики, который я воспринимаю: «вот это хорошо, а вот это ты можешь сделать лучше, смотри как». Поэтому же принципу я критикую работы своих учеников.

Мы живем в очень жестком мире. Как бы ты не оделся, не накрасился, не подстригся, не написал, не придумал и не сделал – всегда найдутся те, кто скажет, что ты какой-то не такой и сделал как-то не так.

Большинство моих клиентов обесценивают все, что делают. У них нет опыта принятия себя такими, какие они есть. Им никогда не показывали их сильные стороны. Зато всегда указывали на слабые. Обязательная порция критики по любому поводу и без.

И если вдруг ты возражаешь и говоришь: «нет, вы не правы, мне нравится то, что я делаю и то, как я это делаю». Получаешь в ответ еще больше критики с переходом на личные качества. В нашем обществе нельзя считать себя красивым, умным и талантливым. Если ты так считаешь, значит, у тебя неадекватная самооценка, и ты не выполняешь обязательную программу по обесцениванию себя и своих достижений.

Я не знаю, как с этим бороться в масштабах всей страны. Но я знаю, как важно научиться говорить себе: «вот это я сделал хорошо, а вот это я могу сделать лучше».
Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. 

+6

84

2854296,3528 написал(а):

Друзья, Для вас пару текстов  из  тех, кто тоже  пишет посты. На мой взгляд, есть над чем задуматься

а свой про прогулку?

+2

85

чтото я немного погански себя чувствую... пойду я дрыхнуть... в одеяло завернусь и собаку под бок...

0

86

2853806,2684 написал(а):

спасибо что прояснила))) завтра значит ПРАЗДНИИИИИК!!!

всегда не люблю праздновать 28! сын родился без 5ти минут 29го!...но поздравления  конечно 28 уже с утра как записала...а спрашивали  сразу же тут же.. какое число записывать.?. ...и что я могла тогда  сообразить... %-) начинаем 28 и плавно перетекает празднование в 29!

2853995,11355 написал(а):

Валя, сегодня щуку будешь пробовать или горбушу?

Ириша,у меня была кета..я ее купила еще до того как про щуку стали писать...щуку я в своей жизни ни разу еще сама не готовила...так вот...вот всех  и достала с вопросами.. в обед  пришлось сбегала домой ,достала ее с  морозилки что б подтаяла,по пути купила кусочек жирненькой свининки...настроилась !.........с чувством гордости какое забабахаю блюдо ..и зубочистку  в пасть и корону-то на голову...ну что  получится.... ...открываю ...пакет.... ...вай вай...а рыба то без головы...  http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif ...забыла какую брала...
зато попробовала кожу снимать  очень легко идет,вы были правы...а кета  запеченная в духовке порционными кусочками под сырной корочкой..... куроча пожарена,тортик печеночный сделан овощи сварены....а  какой пирог симпатичный получился..с черносливом да под сметанкой... вечерком после работы свои посидим только нас 10 чел...а в субботу сын с друзьями пойдут куда-то...

+9

87

+8

88

2854048,3813 написал(а):

вот они торсионные поля! Уже  :rofl: дважды сама выезжала на машине, английский учу вместе со своими детьми.

http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif Молодец!!!
http://savepic.ru/11280842.gif  всем удачи с зубками...зубастыми будем....
у нас тоже ведомственная поликлиника есть,но с врачом на участке не повезло... и у мужа тоже бесплатно.. иногда делаю  у него бесплатно..если не критично..не берется за сложные зубки...вот  недавно у него в поликлинике как член семьи сделала одну пломбу ,проставила уколы в десна и почистили камни  И бесплатно!!!!...а тут передний зубик был... а запись только через 2 недели !пришлось в частную клинику  срочно бежать...куда такая  красавица безжуууубая..
МАрина,у меня тоже все. не солнышки правда, а солнце...и рыбки...у нас рыбья фамилия, по этому рыбка,рыба моя и т.п.... ой ..ой вспомнила... как-то в порту идем на досмотре нас четверо...вот смотрит паспорта  девушка по очереди..а потом как  сказонет... ...вы что всем аквариумом  выезжаете?.... :rofl:
осилить рассказы уже не могу...не поверите   сплю тут... прямо на форуме... до сегодня!!!http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif

+8

89

МАМАМАРИНА
ой,Мариша,какая классная песенка и клип...спасибо...засыпаю с улыбкой... http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif

+4

90

2854449,11868 написал(а):

всегда не люблю праздновать 28! сын родился без 5ти минут 29го!...но поздравления  конечно 28 уже с утра как записала...а спрашивали  сразу же тут же.. какое число записывать.?. ...и что я могла тогда  сообразить...  начинаем 28 и плавно перетекает празднование в 29

Валюша, у вас уже 28!!!! Не любишь 28 с утра?!!!))) так с ночи начнем поздравлять!
С днем рождения сыночка, дорогая! Всех благ вам - будьте здоровы и счастливы! Исполнения желаний!
http://savepic.ru/11653173.gif  http://savepic.ru/11644981.gif  http://savepic.ru/11633717.gif

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24