Через полчасика поедем на вокзал , а утром на работу . Ну ничего , отработаю- я сильная .
2872568,6944 написал(а):Легкой службы ему и адекватных командиров.
Мы мамы связисты, разведчики и кем надо можем быть.
Спасибо Ленуська !!!!
2872586,4226 написал(а):Я думала он в полевой форме, ну и такая тоже у Алёшки есть, Алёшке очень нравится пихора, она очень тёплая. А шапки у нас зелёные с длинными ушами.
Ух эти глазищи у Алешки !!!! А форму потом в шкафчик повесят а выдадут старую , как всегда .
2872624,3813 написал(а):Какой хорошенький! Зелененький совсем! И в прямом и в переносном смысле.
Зелененькие Лен , только 18 лет ...
2872700,11868 написал(а):. у вас еще одна новенькая из Иркутской обл...мама невесты солдата... все волнуются...и даже будущие тещи...
Ого !!!! Первый раз у нас мама невесты на форуме , надо познакомиться .
2872701,11355 написал(а):ЛенаВ, спасибо за фото. Очень симпатичный мальчишка и форма к лицу. Дай Бог ему адекватных командиров и сослуживцев.
Мне тоже понравился в форме , такой прям мужчинка !!!А это сын на распределительном
2872724,11868 написал(а):счастливый!у него сразу две нежные мамки...крепкий тыл у вашего солдата,глазки то не грустные у него....и это радует...
Леночка, ну с богом вам и удачной поездки, пусть погода подождет бушевать -то...скажи солдатику,чтобы звонил и не стеснялся...мы родные тети...
Да мамка только сейчас " созрела " , тьфу- тьфу не сглазить . Напомню обязательно про вас , кстати нам выдали аж 4 симки , раньше только 2 давали .