2871701,4226 написал(а):Ну вот Алёшка в командировку не едет, он сломал правую ногу. Сейчас будет на больничном 3 недели. В пятницу поедем к нему.
Ну вот .. Что ж так ? Подскользнулся ??? Сашенька , срастуться косточки у Алешки , молодой организм справиться . Перелом то какой ?
2871421,11355 написал(а):ЛенаВ, сходила в гости на иркутскую веточку. Есть общение Тебе еще линеечку надо про племянника сделать.
Точно Иринка , надо сделать , вот только смотрю счетчик не считает дни у меня на линеечке , я постоянно подправляю .
2871879,3528 написал(а):Лена В, для тебя новая армейская жизнь началась мамочки. Ну что опыт есть, это как со вторым ребенком, вроде и полегче, а когда детки болеют, не важно первый или второй. Ну будем молится, чтобы все хорошо было у племяшки. Это был выбор мужчины, остается только быть рядом и по возможности помогать.
Наш девиз - все будет хорошо !!! Знаю но переживаю . Сегодня увидела в форме - лопаухий , шапка на ушах , все пытается убежать вдруг ругать будут и так сердце защемило . Жизнь по приказу началась ....