Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

681

2869577,4359 написал(а):

Привет !!!! Как же ты вовремя вернулась к нам Ирма !!!! Мы тебя совсем потеряли . Я так рада тебя видеть !!!!!! И спасибо что малось разьяснила ситуацию , я даже не думала что в ваши края поедет наш мальчик . Дед переживает что с радиацией связано ...

Леночка, радиации там не больше, чем где-либо, ну да малость есть, сама подумай, физику вспомни, все таки крутые части (не буду говорить какие), и не так критично, у меня член комиссии в июле от туда вернулся - всё хорошо, не переживай... поможем...

+5

682

2869580,4359 написал(а):

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ??????? Почему нам не писала мы бы помогли чем смогли бы !!!!! Дружеская поддержка всегда нужна !!!

Ленок:), благодарю, но .... нужно.... наверное было справиться самой, мозги перестроить, как-то наверное расслабиться и отпустить ситуацию, поняла одно - дома мне классно и комфортно - с мужем, с сыном - кормить их вкусно, ухаживать и поняла, что я ТОНУ... но.... опять.... начала изучать новые программы, методы... и понеслось.... УХ, и мои болезни начали отступать..... не знаю, такой тупик - работа-семья!!!! отсюда и болезнь!

+6

683

а давайте русскую почти народную песенка споём, кто слов не помнит вот вам караоке

+5

684

2869597,13092 написал(а):

Леночка, радиации там не больше, чем где-либо, ну да малость есть, сама подумай, физику вспомни, все таки крутые части (не буду говорить какие), и не так критично, у меня член комиссии в июле от туда вернулся - всё хорошо, не переживай... поможем...

Спасибо тебе !!!!! А я и сама радиоактивная - Семипалатинская . Мне то не страшно .

2869607,13092 написал(а):

Ленок:), благодарю, но .... нужно.... наверное было справиться самой, мозги перестроить, как-то наверное расслабиться и отпустить ситуацию, поняла одно - дома мне классно и комфортно - с мужем, с сыном - кормить их вкусно, ухаживать и поняла, что я ТОНУ... но.... опять.... начала изучать новые программы, методы... и понеслось.... УХ, и мои болезни начали отступать..... не знаю, такой тупик - работа-семья!!!! отсюда и болезнь!

Работа- дом это уже трясина ... Поделилась бы с нами и мы сняли бы все плохое с тебя .. Шучу конечно но порой выговориться там где тебя поймут надо и становиться легче . По себе знаю .

+3

685

2869618,6949 написал(а):

давайте русскую почти народную песенка споём, кто слов не помнит вот вам караоке

Спасибо Костя , на изусть знаем , можно сказать с детства ... Ну родители пели у нас под гармонь .

+2

686

2869639,4359 написал(а):

Спасибо Костя , на изусть знаем , можно сказать с детства ... Ну родители пели у нас под гармонь .

уверена? а попробуй, вдруг не все слова вспомниш...

+2

687

2869632,4359 написал(а):

Спасибо тебе !!!!! А я и сама радиоактивная - Семипалатинская . Мне то не страшно .

Работа- дом это уже трясина ... Поделилась бы с нами и мы сняли бы все плохое с тебя .. Шучу конечно но порой выговориться там где тебя поймут надо и становиться легче . По себе знаю .

Леночка, поэтому и вернулась.... не отпустило.....

+2

688

2869618,6949 написал(а):

а давайте русскую почти народную песенка споём, кто слов не помнит вот вам караоке

Костик, супер!

+2

689

2869668,6949 написал(а):

уверена? а попробуй, вдруг не все слова вспомниш...

Костя ,  еще и не такие могу спеть , например "Цветёт терен " и Неси Галя воду и тд

+4

690

Спасть пора а я тут пою ... Спокойной ночи ..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24