Здравствуйте мои дорогие!
С новым днем!
У меня тут два дня конвейер на кухне просто был) Одно заканчиваю, за другое принимаюсь..
Но как же вас приятно читать-с вами общаться!
Валя, сделала твой салатик Стефания, как новый (всегда хочется новый салатик какой-нибудь). Не знаю, ребятки вчера с молодежкой собирались в домике в биатлонном центре , с камином домик. Проснутся, спрошу.
Леночка Вяч, согласнас Леной-Миленой Д, ты у ас МОЛОДЕЦ! И пошутить ты умеешь, так держать, солнышко! Деватся некуда, придется просто пережить этот период времени и надеяться на лучшее и что в силах, делать, чтобы племяш чувствовал, что его родные-это его поддержка!
Костя, заметки -наблюдения интересны -спасибо и комменты твои бесценны!
Ириша, Про воду- исследования-симбиоз, что читала, слышала от людей, смотрела какие-то фильмы документальные и свой опыт конечно. При всяких образах жизни (строгий, скромный.изысканный, питание может быть разным, а вода она всегда есть и должна быть.)
У нас вчера с утра 19 мороза было. Сходила с утра в храм, записочки написала, свечи поставила, немного службу постояла, а да пошла к приход гостей стол готовить. К обеду собирались родственники.. А вечером потом в домике стол накрыли ребяткам. Пришли уж в пятом часу домой , под утро.
Хорошего выходного!