Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

621

2866563,4359 написал(а):

Ну вот проводили всех гостей, папа приезжал из деревни , брат двоюродный Владику ( 100 км от нас ) Я держалась ,вчера вечером наплакалась , сегодня всех смешила , веселила ... А на душе погано так.....

Леночка дорогая держись!  :love:

+3

622

Проголосовала -340

+1

623

2866563,4359 написал(а):

Ну вот проводили всех гостей, папа приезжал из деревни , брат двоюродный Владику ( 100 км от нас ) Я держалась ,вчера вечером наплакалась , сегодня всех смешила , веселила ... А на душе погано так.....

Леночка,  держись, я ведь  тоже дважды провожала в армию, всё будет хорошо.

+4

624

всем снова привет.
скатался к родителям, забрал у них мешок кабачков и тыкву... сам не ем, но у одного колеги у ребенка жёсткая аллергия так что только кобачки можно... ну а другой коллеги отцу тоже диета по медицыне, так что тыква ему.
сейчас пойду гулять, за одно поменяю 2 литра капусты на литр масла холодной выжимки.

+4

625

2866353,11868 написал(а):

значит стоить вернутся...

Валя хочу сказать огромное спасибо  http://savepic.ru/11111732.png  за рецепт "Лечо из огурцов" очень вкусно - сегодня открыли, всем понравилось)

+3

626

2866581,6949 написал(а):

всем снова привет.
скатался к родителям, забрал у них мешок кабачков и тыкву... сам не ем, но у одного колеги у ребенка жёсткая аллергия так что только кобачки можно... ну а другой коллеги отцу тоже диета по медицыне, так что тыква ему.
сейчас пойду гулять, за одно поменяю 2 литра капусты на литр масла холодной выжимки.

Костя молодец!!!
капуста на масло - вообще супер!!!

+3

627

2866593,2684 написал(а):

Костя молодец!!!
капуста на масло - вообще супер!!!

Галя, а мы всегда так. можно бартером назвать, можно просто дружбой...
я тут перебирал свои заметки и нашёл

Свернутый текст

решил, что пора превращаться в человека, со всеми вытекающими от сюда последствиями. у меня есть стиральная машинка, это конечно что то очень суперское, но только не по качеству стирки, а по древности своей. может кто помнит, были такие машинки старинные, "активаторного бипа" железный бак, а с боку крутиться крыльчатка, чтоб простирать носки (пардон) нужно запыскать её раза три (а может это я грязнуля), не говоря уж а постельном. отжим как в старинных фильмах, два валика и ручка, прикольно, но не работает даже это. так что всё ручками. конечно стирать что то не вызывает желания никакого.
вчера, после пробежки по рабочим делам, возврашаюсь домой пораньше, бары закрыты, свиданий нет (ну кому я здался то), решил зайти в магазин бытовой техники, хоть прицениться. ой как я не люблю всякие кредиты, привык как на базаре, пришёл, бабки на кон и забираешь то что купил, но сразу выложить денежки за стиралку это как то напряжно, да тем более что я пару месяцев назад я приобрёл машину (ха ха ха (не обращайте внимание, это нервное)). пришлось влазить в кредит, благо, что наша доблестная милиция приучила меня носить документы с собой. то что на мне завис комп, и мне пришлось его развешивать чтоб купить, это явление нормальное, я же не зря админ. сижу я значит оформляю кредит, а напротив стенд со всякими патефончиками для машины, так что то мне захотелось музыки, не раздолбанного радио, а чегото с дисками, аж до одури, прикинул, что при моём кредите в месяц только 200 рублей добавиться и оформил ещё и автомагнитоллу.
вот только с доставкой они меня чуть не подвели. аж в пятницу обещали доставить, но я же и сам на колёсах, машинка копейка, но так и стиралка не холодильник. так что самовывоз из магазина. позвонил приятелю. договорился чтоб помог. хорошо что есть хорошие люди. погрузились, едем. заежаем во двор и у нас такой диалог:
- Костя, что то двор знакомый, у меня тут сестра двоюродная жила.
- Прикольно - подруливаю к дому
- Вот именно в этом доме, на втором этаже,
выгружаемся, заходим в подьезд
- Кость, не сильно высоко тащить?
- да нет, второй этаж. Ром, поворачивай на лево.
- Ага, вот в этой части дома она и жила, хоть дверь знакомую увижу. вон та вторая.
- Рома, твою сестру Олей зовут?
- Да.
- Я у неё квартиру и купил, так что ты не только двери, но и квартиру знакомую увидишь.
Странно, я когда покупал эту квартиру, больше всего орентировался на людей, что в ней жили, смотрел на их лица, разговаривал. старался понять как им тут жилось, и когда почувствовал тепло, то и согласился. честно не пожалел. так что мы с Ромкой всё равно бы обязательно встретились, он добрый человек, с живой и тёплой душой.
Отвёз его на работу, а сам начал заниматься подключением всего, жотя в магазине и предлагали мастера для подключеия стиралки и автомагнитолы, но что у меня рук нету чтоли, да тем более что краны и всю обвязку. я еще осенью сделал.
так что я теперь с музыкой и могу быть выстиранным.

+5

628

https://cs7065.vk.me/c635104/v635104061/90fe/UF9c2NBgmF0.jpg
https://cs7065.vk.me/c635104/v635104061/911a/RwACyfuk1Pg.jpg

+1

629

до завтра... пока до завтра.. . спокойной ночи

0

630

2866563,4359 написал(а):

Лен, да ты - умничка! Мы с тобой

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24