Рита, спасибо за солнышки и пожелания, классно-о то как!!! Взаимно, пусть в твоей душе всегда будет солнышки!
Мне сегодня с утра подруга звонит, я ей привет солнышко. муж мне- у тебя все солнышки. И кошка тоже солнышко. Я отвечаю, ну что же делать, если в моем окружении действительно солнечные люди. Так мне их хочется назвать.
Галя, вот женщины без сумок никак! Сама такая. Сынок молодец, проявил себя и как сын и как мужчина!
Галя, да про себя писала) Не знаю о чем писать 30 дней, но сказала себе-будет день , будет и пища., живи сегодняшним моментом, его осознавай. Разрешения размещать от вас не дождалась и уже разместила, простите)))) Да что вы, тоже много не успеваю, расстраиваюсь. Потом говорю, завтра будет все -другому, если что-т идет не так. НШ говорит, что вы не должны переживать что на планирование уходит много времени. Чем лучше и спланируете, тем быстрее Вселенная найдет для вас более легкие пути для достижения ваших планов. Девочки, даже не расстраивайтесь по этому поводу. Хорошо, что планируется и чего-то хочется!!!!
Ну вот сейчас сижу дома и слушаю бесплатный вебинар по качеству ( по работе). у нас же сейчас обучения централизованного нет по качеству. А тут приглашение прислали, записалась , а сегодня должно было быть совещание с Москвой. Я вот с утра уже думала, ну как же мне поприсутствовать то, послушать вебинар. Взяла планшетник с собой на работу, оказалось на планшетнике программа вебинаров не поддерживается . Прихожу на работу с утра а совещание отменили, начальница меня обрадовала. Вот на полчасика ушла на обед пораньше, отработаю вечером. Тоже видимо нужно было мне его послушать, раз так все с совещание получилось) Наверное, все что должно случатся, оно легко случается.
Обнимаю и люблю вас всех!!!! Пусть все у вас будет хорошо!