2856983,3528 написал(а):Надо научится прощать, не ожидая, чтобы они в свою очередь тоже просили прощения
2856983,3528 написал(а):Настаивая на своих правах, требуя признания нашего «Я», совершая отмщение за себя и ропща на «несправедливость» , мы промениваем на ничтожную «чечевичную похлёбку» самое драгоценное и вечное- спасение своей души. Насколько же это важно, наблюдать за собой, за своим поведением, словами и поступками, чтобы не оплакивать потом того, что невозможно уже больше вернуть и исправить!
Не прятать горечь души (все тайное становится явным), а разбирать, что ее вызывает и очищать душу во благо себе, окружающим и этому миру в целом.
Марина,спасибо большое,ты большой труд вложила для написания этого текста или заметки или рассказа...не знаю как назвать...очень философски,но все так правильно изложила,...еще и советики написала как побороть горечИ,что нас разъедают изнутри!,спасибо,писать -это большой труд!
и жить без горечи-это большой труд ,большое преодоление самого себя! вот и надо мне учиться прощать,с врагамиучиться разговаривать, ,не завидовать-это единственное с чем все в порядке у меня... а вот это очень понравилось...не смотреть на недостатки,а искать достоинства!!! хорошо сказано!
Марина, извини что процитировала,прежде всего для себя!!!
Ты уже здесь пока я читала...вникала!Привет!!!Доброе утро! по темному лесу не бегай..там даже фонарей нет...а может фотка так получилась...как-то темно уж очень ..удачного дня!!!